- Реакции
- 0
alex-ice написал(а):Не ,Только чай
Оно мне надо -хитрый гринд этой мастерской в смысле ?
А вот насчёт линзы- честно ,не могу сообразить .
Неее...чай тут не поможет
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Весело в мастерской бывает ,особенно когда Мастера интересные вещи находят.Специально гулял по парку -нашёл какогото китайца,даже поднимать не стал ))
Ну да ладно :
Видел ножи одной мастерской -там N690,НО хитрый гринд -линза то-ли выпуклая ,то-ли впуклая ...
100 евро не хватит ,чтобы у них нож прикупить за н690 с микартой ))
Я иногда бяру полосу интересной (новой для меня стали) и прошу Мастера мне нож сделать.
Вопрос в студию :
Я понимаю ,когда идёт оплата за хорошую сталь,тонкое сведение или хороший финиш.
Да-да после 6-й банки приходит дзэнgkeu написал(а):Неее...чай тут не поможетДумаю после шестой банки вопросы отпадут и...придет понимание![]()
![]()
alex-ice написал(а):Да-да после 6-й банки приходит дзэн![]()
Владимир, прошу прощения -я тогда принял и тему не с начала смотрел.
Нож получился интересный и финиш клина тоже хороший.
Взгляд зацепился на фото-пост.62.
Там был не-законченный финиш.
Rems написал(а):Весело у вас тут ))
Спокойней парни , а поспорили интересно .
Вот сразу видно человек из культурной столицыЛенинградец написал(а):Мон шер... милости просим... Иначе, ей богу, буду считать это заявление голословным.
Иногда получается, агаЭмир написал(а):Вот сразу видно человек из культурной столицы!![]()