вопросы про анонимности (3g usb модем)

Allexcolonel

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Здравствуйте уважаемые форумчане.Знаю что есть темы про анонимности используя 3g usb модем.Прочитав темы не понятно некоторые моменты вот поэтому создал свою тему чтобы понять.Мне нужно знать насколько анонимно ниже схема.Итак объясняю :Что есть в руках - Настольный компьютер,3g usb модем НЕ на свое имя,sim карта НЕ на свое имя,интернет подключенный к компьютеру через роутер,usb-флешка. Мои мысли для создание анонимности (насколько я понимаю на данный момент):
Форматирую компьютер так чтобы безвозвратно удалить все данные.Устанавливаю ОС и программы.Программы устанавливаю из разряда "не хакерских".Далее устанавливаю Virtualbox и создаю виртуальную машину. Файл виртуальной машины держу только на флешке . Чтобы виртуальной машина имело доступ к интернету от 3g usb модема удаляю на виртуалке сетевой адаптер и настраиваю проброс usb модема на виртуальную машину .Далее буду работать в виртуальной машине. Итак интернет готов и виртуальная машина тоже .На основной машине буду делать свою нормальную работу через интернет который идет ко мне через роутер а на виртуалке буду делать "черную работу" через интернет которые идет ко мне через 3g usb модем.Хочу купить 2 vpn сервиса от разных провайдеров (думаю приобрести ExpressVPN и NordVPN) которые не ведут логи,прокси который не ведет логи,vps или vds и работать по такой цепочке: Виртуальная машина>прокси>vps или vds>vpn1>vpn2.Буду покупать конечно все это используя НЕ свои данные и буду платить биткоином и конечно используя виртуалку. Итак вопросы:
1) После покупки нужных сервисов как мне создать и настроить вышеупомянутую цепочку ? Нужно чтобы в логах vpn2 было только ip адрес vpn1,в логах vpn1 было только ip адрес vps или vds,в логах vps или vds было только ip адрес прокси .
2)Может ли провайдер выявить эту цепочку путем - не знаю трассировки пакетов или каким-либо другим способом ? Хочу чтобы провайдер видел только подключение к прокси и никакие другие подключение из цепочки не были видны ему и не обнаружены .
3) Что нужно сделать чтобы имитировать хорошую интернет-активность чтобы провайдер видел не только одно подозрительное подключение к прокси ?
Вопросы касаемые моего местоположение.
3)Если все таки правоохранительные органы выявят ip адрес 3g модема из цепочки смогут ли они найти меня исходя только из ip адреса 3g модема уже ПОСЛЕ того как я закончил свою "черную работу" и уничтожил сим карту и 3g модем ?
4)Я вставляю сим карту в 3g usb модем и подключаю этот модем к компьютеру.Мое местоположение сразу будет известно мобильному оператору ?
5)Когда происходит триангуляция абонента ? Уже в момент подключение 3g usb модема к компьютеру или только после запроса правоохранительных органов ?
6)Если правоохранительные органы не нашли моего местоположение после длительного времени можно ли дальше работать 3g usb модемом поменяв imei и поменяв сим карту ?
7)Какими методами можно найти мое местоположение кроме триангуляции исходя только из ip адреса 3g модема ПОСЛЕ того как я закончил свою "черную работу" и уничтожил сим карту и 3g модем ?
8) Что еще нужно сделать чтобы заметать след "черной работы" от правоохранительных органов ?
Извините что немало вопросов задал но уж очень интересно эта тема .Заранее благодарен за ответы.

1) это в линукс можно сделать. Могу повспоминать как это делается за баблишко. И мануaл скинуть. За небольшие бaбки скажу утилиту через которую это делается.

3) есть программа для виндовс и Lинукс решающая эту задачу. тоже за бабло скажу какая)

в твоем варианте будет ОЧЕНЬ нестабильная работа интернета и медленная. если экономить будешь на поставщиках прокси впн и прочих тем более. А так же скорость медленная. Чтоб это все отладить надо будет подтянутся технически.

Гемороя словишь только с такой Cхемой и понервничаешь, лучше легально работать. Встреча с органами и мотание нервов в среднем год не стоит никакого бабла. Не голодаешь жить есть где в крайм не суйся )

На данном этапе,тебе всё ещё нужно много читать и думать.
И затем задавать вопросы,но более чётко сформулированные и по одному желательно.
На данном этапе один совет тебе дам,для чернухи отдельное устройство заведи,которое не жалко выкинуть если что и ни когда не смешивай личное и работу на одном устройстве и одном интернете.

1) это в линукс можно сделать. Могу повспоминать как это делается за баблишко. И мануaл скинуть. За небольшие бaбки скажу утилиту через которую это делается.

3) есть программа для виндовс и Lинукс решающая эту задачу. тоже за бабло скажу какая)

в твоем варианте будет ОЧЕНЬ нестабильная работа интернета и медленная. если экономить будешь на поставщиках прокси впн и прочих тем более. А так же скорость медленная. Чтоб это все отладить надо будет подтянутся технически.

Гемороя словишь только с такой Cхемой и понервничаешь, лучше легально работать. Встреча с органами и мотание нервов в среднем год не стоит никакого бабла. Не голодаешь жить есть где в крайм не суйся )
Тебя я вообще не понял,ты поможешь за небольшие бабки или всё же лучше легально работать?
ахахахаха

все логи ведут
свой впн поднимай на впске

интересно, чем собрался заниматься, чтобы так заморочиться

все логи ведут

Как минимум пошарить на почте у Трампа парень собрался, судя по интересующим его вопросам,не меньше.

4)Я вставляю сим карту в 3g usb модем и подключаю этот модем к компьютеру.Мое местоположение сразу будет известно мобильному оператору ?
5)Когда происходит триангуляция абонента ? Уже в момент подключение 3g usb модема к компьютеру или только после запроса правоохранительных органов ?
6)Если правоохранительные органы не нашли моего местоположение после длительного времени можно ли дальше работать 3g usb модемом поменяв imei и поменяв сим карту ?
4. Да, сразу.
5. В момент подключения питания на модеме.
6. Смотря что именно ты на нем отработал
smile.gif

все логи ведут

lol впска дает свои ипшник который за ней числится, и эта контора тоде логи ведет
biggrin.gif
кто подключался к впске и восколько
biggrin.gif

Тебя я вообще не понял,ты поможешь за небольшие бабки или всё же лучше легально работать?
ахахахаха
судя по вопросам автора лучше работать легально
smile.gif

Если решил делать что-то такое, для чего требуется такая шифровка, то не пожалеть немного денег и купить ноутбук самый простой (лучше без вайфая и камеры)))+3g модем+симка. Все за наличку, желательно не в одном магазине (а лучше вообще не в магазине). Рабтать не из дома, в разных местах и не долго (от темы зависит)). Отработал и сжег в костре все девайсы. Палятся на жадности и нежелании выкинуть железо...

Назад
Сверху