Вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MonKnig написал(а):
Чистая физика, ножницы складываются с запасом, и кончики расходятся за пределы друг друга, если их сильно сжать, закрываете с размаху, пружина сжимается сильнее чем нужно, верхний кончик ударяется о сконцевую пружину, в итоге замин. Весь ответ в этом, ничего мистического и сверхсложного здесь нет.
Спасибо добрый человек! Я понимаю эти брелки не стоит покупать...

Последнее редактирование:
Ezh написал(а):
Где-то на форуме встречал упоминание, что в этом разделе выложены книги, ссылки на книги или просто названия книг по теме прикладной мелкой работы с ножом. Вроде Крис Любкеманн Поделки из веток. Где можно поискать похожие книги?
Я точно выкладывал обе книги, только в какой теме не помню. 

Нашел. Но не сами книги, а их названия. Вспомнил, что  хотел выложить сами книги в ПДФ, но не стал ибо здесь на форуме не приветствуется вольное обращение с чужими книгами в виде украденных сетевых версий.

Мда.

Arthurich написал(а):
Спасибо добрый человек! Я понимаю эти брелки не стоит покупать...
Дело ваше, я никаких проблем не имею, закрывать нужно придерживая, и все, я вообще ни в каких ножах ничего с размаху не закрываю, и даже не знал, что можно эти ножницы замять.

Arthurich написал(а):
Вопрос не выяснен, и ответа внятного не дано, понимаю люди тут не в теме сидят? Ножницы заминались два раза, пока не сточил их!
Чтобы ответить на вопрос по заминающимся ножницам и быть в теме по заминающимся ножницам, надо иметь у себя заминающиеся ножницы. У меня с ножницами три ножа и две карты - нигде не заминаются. Да, я не в теме заминающихся ножниц.

WeS написал(а):
Но наверное не всем..
wink.png

А может скажет кто, чтоб в каталогах не рыться, между 58 мм и 74 мм что-то есть? 74 мм так ничего уже маникюрник, но просто любопытно, когда пишут 65 мм это кто-то что-то путает или реальный размер.

hungryforester написал(а):
А может скажет кто, чтоб в каталогах не рыться, между 58 мм и 74 мм что-то есть? 74 мм так ничего уже маникюрник, но просто любопытно, когда пишут 65 мм это кто-то что-то путает или реальный размер.
65мм - бывшие наключники Wenger. Сейчас серия Delemont

Пример: https://leaf-vics.com/2018/06/657-nailclip-580.html

а, зубчатые, значит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху