Вопрос знатокам про 115 ФЗ

Luchara

Новичок
Пользователь
Реакции
2
На ООО открыто несколько счетов

один счет заморозили по 115 ФЗ

на другие открытые счета на эту компанию не было платежей, но их тоже заморозили другие банки

почему?
они как то информацию получают? или это случайность?

на другие открытые счета на эту компанию не было платежей, но их тоже заморозили другие банки

почему?
Я летом с этой темой еще столкнулся , встало Открытие и следом полетели смс как все остальные начали блочить по 115 фз, так же операций не было . Сдохли все счета кроме Тинькофф .

почему?
Нет,это далеко не случайность.
Если очень уж коротко,банки всё чаще и быстрее обмениваются информацией с некой общей базой...

Что за база? есть ЦБ и ФинМониторинг. других организаций не знаю

Что за база? есть ЦБ и ФинМониторинг. других организаций не знаю
Я не знаю как именно называется эта база и какое ведомство её курирует,но она с каждым годом работает всё лучше и лучше к сожалению.

почему?
Скорее всего это залет в зск красный свет, открыть счет и сделать какие то операции будет невозможно, некоторые банки сбер, дают работать мучительно с бумажными платежками, решение вопроса о смене цвета в зск занимает 3 месяца+-, но это большая работа и результат к сожалению не гарантирован, по нашему опыту можно вытащить и з красного 50/50, из желтых в зеленую 90%

Назад
Сверху