- Реакции
- 0
emden написал(а):этот нож он под тунца сделан,весом в 200 и более кг![]()
специфическая вещь![]()
А, то есть первичная разделка туши. Понял.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
emden написал(а):этот нож он под тунца сделан,весом в 200 и более кг![]()
специфическая вещь![]()
я смотрел цены на эти ножи по тунцу,минимум 700-800 баксов хотят,но нож внушаеть!Turbo4x4 написал(а):Круть. Тунца люблю, и сырого на рисе тоже- разбередил, Влад! )))
Здесь на форуме в барахолке такие ножи продаются, но цена несколько ниже. Правда, клинки всего по 30 см., но, как мне кажется, такой длины достаточно, чтобы опробовать на рыбе, например, на кете или на сёмге. Или на нельме, кто севернее живёт.emden написал(а):цены на эти ножи по тунцу,минимум 700-800 баксов хотят
в том то и прикол что там далеко не 30 см а скорее 60-70 см клинокmedic_1966 написал(а):Здесь на форуме в барахолке такие ножи продаются, но цена несколько ниже. Правда, клинки всего по 30 см., но, как мне кажется, такой длины достаточно, чтобы опробовать на рыбе, например, на кете или на сёмге. Или на нельме, кто севернее живёт.