Вопрос по японскому подходу в разделке мяса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
emden написал(а):
этот нож он под тунца сделан,весом в 200 и более кг
smile.png

специфическая вещь
smile.png


А, то есть первичная разделка туши. Понял.
 
Последнее редактирование:
smile.png


 


 


 
Последнее редактирование:
Круть. Тунца люблю, и сырого на рисе тоже- разбередил, Влад! )))
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Дык практически гражданская катана!
 
Последнее редактирование:
emden написал(а):
цены на эти ножи по тунцу,минимум 700-800 баксов хотят
Здесь на форуме в барахолке такие ножи продаются, но цена несколько ниже. Правда, клинки всего по 30 см., но, как мне кажется, такой длины достаточно, чтобы опробовать на рыбе, например, на кете или на сёмге. Или на нельме, кто севернее живёт.
 
Последнее редактирование:
medic_1966 написал(а):
Здесь на форуме в барахолке такие ножи продаются, но цена несколько ниже. Правда, клинки всего по 30 см., но, как мне кажется, такой длины достаточно, чтобы опробовать на рыбе, например, на кете или на сёмге. Или на нельме, кто севернее живёт.
в том то и прикол что там далеко не 30 см а скорее 60-70 см клинок
smile.png
 
Последнее редактирование:
Видимо в каждом раздельщике тунца живёт немного самурайского духа...)


post-8957-0-06672500-1421597119_thumb.jpg.e6ab36e9f4c14085a78e7b822f35804c.jpg



5b242a5fdea8a_post-8957-0-83416900-1419795140(1).jpg.f55ce3e0e93cb3a588ea8d4438c2ba16.jpg



post-8957-0-86663900-1419795138.jpg.cb4103ed65e1395d7f9d07f7ecab9acc.jpg
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху