Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в данном случае это напоминает бондиануКупи телифон с доставкой курьером типа вилбериз или озон. Заказывай туда где нет ни каких камер. Можно за ранее взять простую трубку в ларьке у вокзала туда левую симку и этот номер указывать курьеру. После покупке смартфона тот старый кирпич унечтожь, смарт пусть отлежится.
Пoхyй главное что б потом не прешлось лет 5‒10 крутить в голаве мысль «eбyчий случай надо было перибздеть и сделать так то».в данном случае это напоминает бондиану
Спасибо за совет, у меня как раз примерно будет 3 месяца пока терпила заявит. Была идея послать какого нибудь алкаша купить трубу. В остальных нюансах уе все продумано - интересовал только этот момент. Спасибо!Телефон отследят по имей в любом случаи
где бы ты его не купил
Просто после покупки дай ему отлежаться
неделю-две
после все данные с камер удалиться при пеезаписи
А если серьезно, пока терпила обратиться в органы, пока примут и пустят дело в производство, пока до него дойдет время, пока ответят на все запросы по трубе менту ...
и паралельно вопросы : если
-не впадлу
-не загружен
-не отморозит
и тд.
В любом случаи пройдет столько времени, не то что тебя продавец не вспомнит и видео давным давно не перезапишут а точка уже прикроеться...
Вообще у меня была идея изначально купить из китая смартфон на дропа а потом либо из рук в руки либо кладом его получить но времени много , мне уже срочно нужно делать ибо потом возмоности не будет работать по теме.Пoхyй главное что б потом не прешлось лет 5‒10 крутить в голаве мысль «eбyчий случай надо было перибздеть и сделать так то».
Безопасности много небывает. Хотя кому я говорю кремлин ты и сам ведь это знаишь.
В писду такую езду тем болие из рук в руки. Чем меньше народу хоть как то замешано тем лучьше. Особено когда есть варик обайтись без дропов вобще.Вообще у меня была идея изначально купить из китая смартфон на дропа а потом либо из рук в руки либо кладом его получить но времени много , мне уже срочно нужно делать ибо потом возмоности не будет работать по теме.