Вопрос по безопасности смартфона.

Только пока ты кумекаешь о смартфоне не забудь думать и о других нюансах безопастности там тоже нужно быть бдитильным иначе это чревато. Будет тупо если позаботишся о смартфоне и проколешься на другой мелочи.

Купи телифон с доставкой курьером типа вилбериз или озон. Заказывай туда где нет ни каких камер. Можно за ранее взять простую трубку в ларьке у вокзала туда левую симку и этот номер указывать курьеру. После покупке смартфона тот старый кирпич унечтожь, смарт пусть отлежится.
в данном случае это напоминает бондиану

в данном случае это напоминает бондиану
Пoхyй главное что б потом не прешлось лет 5‒10 крутить в голаве мысль «eбyчий случай надо было перибздеть и сделать так то».
Безопасности много небывает. Хотя кому я говорю кремлин ты и сам ведь это знаишь.

Телефон отследят по имей в любом случаи
где бы ты его не купил

Просто после покупки дай ему отлежаться
неделю-две
после все данные с камер удалиться при пеезаписи

А если серьезно, пока терпила обратиться в органы, пока примут и пустят дело в производство, пока до него дойдет время, пока ответят на все запросы по трубе менту ...
и паралельно вопросы : если
-не впадлу
-не загружен
-не отморозит
и тд.

В любом случаи пройдет столько времени, не то что тебя продавец не вспомнит и видео давным давно не перезапишут а точка уже прикроеться...
Спасибо за совет, у меня как раз примерно будет 3 месяца пока терпила заявит. Была идея послать какого нибудь алкаша купить трубу. В остальных нюансах уе все продумано - интересовал только этот момент. Спасибо!

Пoхyй главное что б потом не прешлось лет 5‒10 крутить в голаве мысль «eбyчий случай надо было перибздеть и сделать так то».
Безопасности много небывает. Хотя кому я говорю кремлин ты и сам ведь это знаишь.
Вообще у меня была идея изначально купить из китая смартфон на дропа а потом либо из рук в руки либо кладом его получить но времени много , мне уже срочно нужно делать ибо потом возмоности не будет работать по теме.

Я где-то слышал от кого-то(уже не помню) что у ментов есть такой черный прием, суть следующая
1) восстанавливают сим(у оперов связи тоже в салонах есть) с которой ты грязь делал
2) эту сим вставляют в телефон той же модели с которого ты свою черноту делал
3) разводят тебя на сознанку, мол вот телефон и имей и сим и данные там нарисуют
это все при условии что личность твоя установлена
попробуй докажи обратное
понятно, что технически сим не та(imsi номер думаю поменяется) и имей не твой, но...

Алкаша посылать, на дропа получать - это все хрень, ты недооцениваешь их знакомых, они расскажут о мутном пацане который зачем то мобилу простую попросил забрать, информация дойдет куда надо и ты даже не поймешь на чем тебя взяли.
чем меньше людей тем лучше

Вообще у меня была идея изначально купить из китая смартфон на дропа а потом либо из рук в руки либо кладом его получить но времени много , мне уже срочно нужно делать ибо потом возмоности не будет работать по теме.
В писду такую езду тем болие из рук в руки. Чем меньше народу хоть как то замешано тем лучьше. Особено когда есть варик обайтись без дропов вобще.

Тогда самому пойти купить в салон, замаскируюсь немного ( маска и тп) там же нет камер новых которые по фейсу как то распознают?!

Что бы купить с авито надо найти комп (как вариант компьютерный клуб да да они еще есть) с которого ниразу не заходили в соц сети - идеально это виртуалка с впн, а с нее в дедик. Тк все соеденения с дедиком пишутся.
далее допустим ты хочешь купить комп - выбираешь сообщение и договариваешься письменно. если нет надо найти трубку с которой позвонить - с этого нового БУ компа будешь работать в будующем. Так какпреждний владелец заходил в соц сети, все железо компа прям все есть в базе, если каким -то способом найдут по мак адрессу комп - приедут к продавцу, а он я же продал.. будут смотреть историю на авито кто и из какого ип адресса и компа смотрел обьявления -вернее интересовался покупкой -там человек 50 найдут будут смотреть какие телефоны в этой ячейке сотовой связи и кто звонил.. Это опыт людей. Прежде что то купить- подумайте 10 раз как вы это купите.

Назад
Сверху