Вопрос - Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INeverov написал(а):
Вряд ли получится, они в пучок собраны обычно. Я говорю хотя бы его вытряхнуть из банки, что бы проветривался.
Это то я сразу сделал. И положил на батарею, не горячую, но теплую. И вот за 24 часа внутри еще прилично сыро. На сколько я понял вы советуете просто ждать и все?

Последнее редактирование:
Я бы за окно вывесил - не температурой так ветром выдует
smile.png

SergeyA написал(а):
Всем здрасти. Купил вчера подставку для ножей с наполнителем из полипропиленовых "волос", помыл и... Она 24 часа уже лежит на теплой батарее, но внутри до сих пор прилично сыро... Может кто-нибудь подскажет как можно быстро высушить? Феном я так понимаю замучаешься, да и у меня он жаром сильным обдает, боюсь за "волосы" эти. Есть даже чувство что эта сырость будет там до тех пор, пока я че-то не предприму.
Доброго времени суток.

Какая-то неправильная подставка. У всех, что я видел, блок "волос" достается целиком, чтобы можно было вымыть его в посудомойке. Кроме того иногда "волосинки" загибаются, и их приходится "расчесывать".

С уважением, Алексей.

Ярославцев Алексей написал(а):
Доброго времени суток.

Какая-то неправильная подставка. У всех, что я видел, блок "волос" достается целиком, чтобы можно было вымыть его в посудомойке. Кроме того иногда "волосинки" загибаются, и их приходится "расчесывать".

С уважением, Алексей.

У меня он именно целиком и достается. Я имел в виду в самой глубине волос еще сырость.

INeverov написал(а):
Да, что бы не покоробило.
Благодарю, все высохло, а то думал уже с феном сушить париться)

На какой угол лучше затачивать филейный нож?

Andrzej написал(а):
На какой угол лучше затачивать филейный нож?
Предположу что на 40 - он и так будет резать за счет геометрии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху