Вопрос? К знатокам!

Для обменника хорошо подойдут карты Ozon банка, главное не забывать выводить баланс в течении 20-30 минут после захода, и придерживаться правила - карта работает сутки, потом на месяц - в отлежку. Дорогие карты ТОП банков на "ручных" дропов, "сдвойки" и похожую муть я Вам не советую приобретать. Нужно понимать: карта - расходный материал, чудес - не бывает, поэтому правильный шаг - резать косты на приобретение материала, и работать на потоке (т.е. кладете карту на полку даже в том случае, если на вторые сутки она у вас формально рабочая).

Для обменника хорошо подойдут карты Ozon банка, главное не забывать выводить баланс в течении 20-30 минут после захода, и придерживаться правила - карта работает сутки, потом на месяц - в отлежку. Дорогие карты ТОП банков на "ручных" дропов, "сдвойки" и похожую муть я Вам не советую приобретать. Нужно понимать: карта - расходный материал, чудес - не бывает, поэтому правильный шаг - резать косты на приобретение материала, и работать на потоке (т.е. кладете карту на полку даже в том случае, если на вторые сутки она у вас формально рабочая).
А мы наоборот заметили, что зачастую карту надо успеть отъюзать по полной, иначе все равно условно через неделю прилетает блок, даже если по ней тысяч 15 прошло.
Как будто они раз в какое то время (1-2 недели) делают проверку по всем счетам и все хотя бы немного подозрительное локают.

Делали на тест 2 контрольные группы одинакового состава.
Группу 1 поюзали 1 день и дали полежать.
Группу 2 юзали нонстоп.
В блок ушли +- одновременно карты.
Только по группе 1 прошло по 15-30к, а по группе 2 по 500-700к.

Я заметил что часто райфайзен бывает в обменках. криптобот, бестчендж, частные боты. что по райфу скажете?

Актуально)

А мы наоборот заметили, что зачастую карту надо успеть отъюзать по полной, иначе все равно условно через неделю прилетает блок, даже если по ней тысяч 15 прошло.
Как будто они раз в какое то время (1-2 недели) делают проверку по всем счетам и все хотя бы немного подозрительное локают.

Делали на тест 2 контрольные группы одинакового состава.
Группу 1 поюзали 1 день и дали полежать.
Группу 2 юзали нонстоп.
В блок ушли +- одновременно карты.
Только по группе 1 прошло по 15-30к, а по группе 2 по 500-700к.
Согласен с данным опытом. Также заметили, что карту проще по полной отработать и в утиль.

А автору совет только прогрев, потому что, учитывая специфику работы обменника, технически сложно и геморройно с картой делать что угодно, если она ушла в работу. Покупки совершать и тд, поэтому максимально возможный прогрев — работа — утиль, даже если есть варианты как продлить ей жизни, обменнику в итогу геморроя больше выгоды

Лично мой опыт с Озоном в обменниках крайне негативный. Прогевом перестал заниматься так как во время прогрева озон банит)) Возможно в этом моя ошибка. Кто с озона гоняет на обменники, поделитесь опытом

Лично мой опыт с Озоном в обменниках крайне негативный. Прогевом перестал заниматься так как во время прогрева озон банит)) Возможно в этом моя ошибка. Кто с озона гоняет на обменники, поделитесь опытом
У нас озон показал себя крайне плохо.
Блок через 100-200к в лучшем случае
При этом вывести практически не реально. Поддержка морозится максимально,ответы хорошо, если через час. Вывод от 30 дней. Пока вывод ждем реки другие на дропа уже в лок уходят..
А где то вообще после 30 дней ожидания делают вид что и вовсе запроса на вывод не было.

Мы в итоге забили на вывод,т.к. суммы были до 15к и обходим этот банк стороной.

И более того, на нашем опыте когда переводишь на озон по сбп с других банков высокая вероятность, что карта отправитель улетает в блок. Мы так убили несколько карт и теперь на озон тоже не переводим.

У нас озон показал себя крайне плохо.
Блок через 100-200к в лучшем случае
При этом вывести практически не реально. Поддержка морозится максимально,ответы хорошо, если через час. Вывод от 30 дней. Пока вывод ждем реки другие на дропа уже в лок уходят..
А где то вообще после 30 дней ожидания делают вид что и вовсе запроса на вывод не было.

Мы в итоге забили на вывод,т.к. суммы были до 15к и обходим этот банк стороной.

И более того, на нашем опыте когда переводишь на озон по сбп с других банков высокая вероятность, что карта отправитель улетает в блок. Мы так убили несколько карт и теперь на озон тоже не переводим.
У меня был опыт прогона через 1 озон кошелек 3-4кк+. Только это с кучей нервов и танцев с бубном, скриншотами, чеками, еще какими-то отрисовками и каждый раз они включают дебила и делают вид что в диалоге до этого не было ничего, просят то же самое по новой и так далее.
Очень интересно узнать, куда начали принимать и что сейчас стойкое? Уже пару месяцев постоянные блоки везде

сбер/альфа/газ/мтс

отлично заходят под обмен/арбитраж и процесс

Есть вариант немного не удобный, но все же вариант) Это Эльплаты. Там правда более 60к за раз не пополнить, но есть бонус в том что пополнение проходит как оплата, и что бы выдернуть бабки, в случае блока, не надо в банки бегать, а все на удаленке. Но, там есть свой гемор, в том что кошельков придется много держать, а они только в приложении работают, т.е все их на эмуляторах держать тока.

Назад
Сверху