Вопрос к продавцам карт

Alex57575

Новичок
Пользователь
Реакции
0
У многих продавцов дебетовых карт написано: продам под белые схемы.

А как же продавец узнает в каких целях будет использоваться карта?
Покупатель скажет да да да, белый обнал, а сам зальёт грязи.

?

?
Так так оно в общем и есть
Говорим все хорошо будет, а на деле там потом взвод ментов на обыск приходит

Это ж не только карт каасется, а и многих товаров и услуг

От подстав никто не застрахован, ни здесь, ни в оффлайне

У кодера спрашиваем, а ты профи, действительно, он - ну да 10 лет работы в Майкрософте, а это школьник которому только вчера бабушка комапьютер подарила.
На базаре спрашиваем - свежий кролик,, да, конечно, а эта кошка неделю назад сдохла. В магазине - это точно Armani? Да, вчера только из Милана, а его шьет эта же продавщица в подвале вечерами
redface.gif

Так так оно в общем и есть
Говорим все хорошо будет, а на деле там потом взвод ментов на обыск приходит

Это ж не только карт каасется, а и многих товаров и услуг

От подстав никто не застрахован, ни здесь, ни в оффлайне

У кодера спрашиваем, а ты профи, действительно, он - ну да 10 лет работы в Майкрософте, а это школьник которому только вчера бабушка комапьютер подарила.
На базаре спрашиваем - свежий кролик,, да, конечно, а эта кошка неделю назад сдохла. В магазине - это точно Armani? Да, вчера только из Милана, а его шьет эта же продавщица в подвале вечерами
redface.gif
понял)
ответ - никак)

понял)
ответ - никак)
Вообще да, никак. Минимально - не стоит продавать материал неадекватным ноунеймам с вчерашней регой.
А в общем, после пары тройки некрасивых ситуаций с покупателями уже проще разбираться
biggrin.gif

Вообще да, никак. Минимально - не стоит продавать материал неадекватным ноунеймам с вчерашней регой.
А в общем, после пары тройки некрасивых ситуаций с покупателями уже проще разбираться
biggrin.gif
Каким образом разбираться? что вы ему предъявите?)

biggrin.gif
Судя по арбитражам разбираться нужно с селлерами, которые продают материал и тащат с него деньги, ну или их дропы. То есть покупатель дебета изначально в очень уязвимом положении, а тут еще и разбирательства со стороны селлеров к нему. Это ж перебор

?
Под "Белые" схемы, человек будет лить на свои карты.

Каким образом разбираться? что вы ему предъявите?)
По факту - ничего. У меня был интересный случай - взяли под белое якобы пластик, оплатили, все в поряде. И все карты ушли в овердрафт на неплохой такой минус. Заказчик в игнор, хотя вроде я даже на него арбитраж писал, но толку - он же спокойно с нового акка пошел по другим сервисам, скорее всего.
В итоге, мы дропам оплатили минуса из своего кармана.

Надежные карты отдаются в работу уже проверенным клиентам, за столько лет работы практика такова.
Заказчику с 0 регой крайне редко отдаю материал и меня не страшит практика задать человеку, возможно, не самые удобные вопросы.
И я на них же готов отвечать)

Судя по арбитражам разбираться нужно с селлерами, которые продают материал и тащат с него деньги, ну или их дропы. То есть покупатель дебета изначально в очень уязвимом положении, а тут еще и разбирательства со стороны селлеров к нему. Это ж перебор
Можно ли избежать краж? Думаю, что можно снизить % до минимума.
И если не верить на слово счетчикам в топиках, то кражи практически у любого надежного сервиса есть.
Просто вопросы решаются не на всеобщее обозрение, а лично.
И еще, на мой взгляд, не совсем разумно говорить "селлеры виноваты, они все прут", или "клиент всегда прав и не колышет".
Ошибки и та и другая сторона допускают, а кто-то совершенно намеренно идет на урон.
И, если не ошибаюсь, мы не в агенстве "светлячок" трудимся, где каждая бумажка, каждый сотрудник и каждый рубль знаком и понятен, а, буквально, самую малость, в теневой сфере.
И му**ков здесь хватает более чем. Хотя и в "светлячке" сидит не одна хитрая рожа, ведь кража канцелярии тоже не очень экологичный поступок, например.

Карты под белое не кто покупать не будит.Все идет под грязь,а белое-это взятка или наркота,ну и все что не уходит в лок.На практике у всех покупателей только под белое
wink.gif
Мама и папа деньги будут кидать
wink.gif

Назад
Сверху