Вопрос к нальщикам

Качает акк парнишка, не обращай внимания.
Я могу его прокачать депом в 500-600к.
Если мне это потребуется.
Никогда не понимал, как счётчик сообщений может прокачать акк?!
Ну есть тут некоторые ""авторитеты, ветераны"" с 1000+ сообщений без депозитов, отзывов и рекомендаций .
Это делает их надёжными?

чем такие деньги на депозит заливать, купи что ли обучение по обналу,думаю тебе пригодится

чем такие деньги на депозит заливать, купи что ли обучение по обналу,думаю тебе пригодится
полтора месяца прошло - на депозите -ноль. наверное обучение по обналу купил
smile.gif

Никогда не понимал, как счётчик сообщений может прокачать акк?!
Ну есть тут некоторые ""авторитеты, ветераны"" с 1000+ сообщений без депозитов, отзывов и рекомендаций .
Это делает их надёжными?
Ну как знать, у Mamonta же проканало

Ну как знать, у Mamonta же проканало
Ты забыл упомянуть, что Mamont еще менял ник и аватару. Был е6анутый клоун, а стал типа Джентельмен с приличным e6лом. Это очень сильный ход в современных реалиях к сожалению... Многие дoл6oe6ы на такое покупаются...
smile.gif

операции по покупке битка и всего аналогичного не разрешены на территории рф, вы переводите деньги на другие карты, все будет зависеть как отметили коллеги выше от алгоритмов банка, настоек комплаенс, все будет зависеть от: сумм, назначений платежей, периодичности, "засвеченности карт получателя" и ряда других факторов, в общем нужно пробовать, работать

ЛУЧШЕ НЕ ПОСКУПИТЬСЯ И ДОВЕРИТЬ ДЕЛО ПРОФИ, ЧЕМ ПОРТИТЬ МАТЕРИАЛ И ЗАГОНЯТЬ КЭШ В БЛОК

Я, как-то вводил деньги на бинанс, переводами тинькофф, через дешевый телефон самсун А серии, картой безработного дропа, по 30-40к за одну транзакцию. Получилось перевести 1-2кк и карту заблокировали по 115 ФЗ. Как я ввыводил заблокированные средства уже другая тема)) Скажу, что с фоткой паспорта и реками счёта дропа получилось вывести денежные средства очень быстро.

если ты такие вопросы задаёшь, то лучше не занимайся обналом, ато посодють или жестко подставят������������������

Назад
Сверху