«Волк с Уолл-стрит» назвал кризис на крипторынке лучшим временем для инвестиций

твое утверждение

я утверждаю, что ВТС не будет править миром
ты - то что ВТС - будет правит миром, сильно на него влиять

спор разрешается в декабре 2028, пари на 10 000( десять тысяч) рублей
джентельменское пари, на честное пацанское слово!
Править миром это сильно растяжимое понятие. Я считаю что он и сейчас правит миром. Для пари надо что-то более измеримое по фактическим показателями.

Править миром это сильно растяжимое понятие. Я считаю что он и сейчас правит миром. Для пари надо что-то более измеримое по фактическим показателями.
записал себе ссылку на эту тему, надеюсь в 2028г смогу тебе об этой ситуации напомнить

Как ты это определишь? Нужны чёткие критерии определения "BTC будет править миром"

Повсеместное использование - недостаточный фактор? Тогда пропиши остальные, которые будут иметь основополагающее занчение.

записал себе ссылку на эту тему, надеюсь в 2028г смогу тебе об этой ситуации напомнить
Да не сливайся, ты же сам предложил пари. Любой легко оценимый численный параметр выбери и давай спорить.

Да не сливайся, ты же сам предложил пари. Любой легко оценимый численный параметр выбери и давай спорить.
на слабо давно не ведусь

Вы утверждаете "ВТС будет править миром"
я утверждаю что "ВТС НЕ будет править миром" спустя 5 лет

о выборе числового параметра слов не было!
если хотите числовую оценку - то ок, ваше предложение, вам её и формулировать, так что велком

если уж спорить, то в битках, а не деревянных

например на 1 бтс, тем более ты уверен в своей правоте

а то 10к на 5 лет, вообще не серьезно

Как ты это определишь? Нужны чёткие критерии определения "BTC будет править миром"

Повсеместное использование - недостаточный фактор? Тогда пропиши остальные, которые будут иметь основополагающее занчение.
ммм, юристы не математики, они более лирики
у них не обязательно точное значение, существенную роль играют и оценочные факторы!

если уж спорить, то в битках, а не деревянных

например на 1 бтс, тем более ты уверен в своей правоте

а то 10к на 5 лет, вообще не серьезно
я что *****, что ли?

ибо я очень уверен, что в случае проигрыша смогу отдать 10к через 5 лет, а вот 1ВТС - не уверен, ибо на момент сейчас, 3кк рублей - значимая сумма, что бы походя на неё спорить!!

Если и вкладывать, то наверное лучше в btc и eth. Когда этии 2 основы падают на 1,5%, то всё остальное падает на 3% и более.

Я очень сомневаюсь, что штаты, находясь на 4 месте в числе крупнейших обладателей биткоина, захотят укатать его.
Под новый год самый высокий курс, наше мнение если вкладывать то не перед новым годом

твое утверждение

я утверждаю, что ВТС не будет править миром
ты - то что ВТС - будет правит миром, сильно на него влиять

спор разрешается в декабре 2028, пари на 10 000( десять тысяч) рублей
джентельменское пари, на честное пацанское слово!
Уважаемые, можно я разобью ?
Достаточно серьезное пари

Назад
Сверху