Война и обнал

А я как раз задался вчера этим вопросом. Потому что у многих моих знакомых работа тормознулась.

ну, внутри рф в рублевой зоне работы как раз по-прибавилось. что снаружи - это в паузе и вообще не ясно как теперь внешние операции будут проходить.

А я как раз задался вчера этим вопросом. Потому что у многих моих знакомых работа тормознулась.
Согласен, очень много людей боятся сейчас работать

Ну ждем жопы что сказать. Хотя я уверен что по ру все будет работать

переходим на мир )

В нутри рф есть данные что все будет ок

да по теме внутри рф все работает. тарифы на ажиотаже только подскочили.

Как думаете, когда все закончится уже?

смотря о чем вопрос.
если об активной стадии боевых действий - то на месяц еще.
потом начнутся зачистки нацистской партизанщины в совокупности с какими-то манипуляциями с властью и устройством того что раньше было независимым государством Украина - это на долго. Год, может два...
А если вопрос про экономику, то в ближайшие 2-3 года нас ждет жуткая инфляция, дефицит всего того, что завозится из-за границы, так как валюты -то у нас не будет. Даже если у нас и будут покупать нефть, газ, металлы и т.д. за валюту, то не ясно как она будет попадать в РФ. Основная валюта в мире - это доллар ну и евро. Их нам перманентно отключили. Так что невзирая на поднятые победные флаги, лозунги, награды героям и прочие радости, мы на долго погружаемся в глубочайшую задницу.

Назад
Сверху