Перо могло дать толстую линию из-за рыхлой бумаги. Вспомните школьные промокашки...ostas написал(а):кисточкой могли написать
Вещь безвопросная по войне.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Перо могло дать толстую линию из-за рыхлой бумаги. Вспомните школьные промокашки...ostas написал(а):кисточкой могли написать
тень_061 написал(а):Перо могло дать толстую линию из-за рыхлой бумаги. Вспомните школьные промокашки...
Вещь безвопросная по войне.
Перьевые старые ручки шарик имели. Шариков не было у пролетарских перьев, но такие были не все....ostas написал(а):были еще перья для художников-оформителей с кружком на кончике, они давали толстую линию при написании
Меня немного смущает дол и общий сохран, особенно рукояти.тень_061 написал(а):Вещь безвопросная по войне.
Долы бывали, хоть и нечасто. Наши насмотрелись сначала на финнов, потом на ш/н наши и немецкие, вполне могли воспринять.ю как украшающий элемент. Рукоять просто комнатная, мне важнее, что средний элемент кривой, да ножны составные разукомплектовались, причем они строго по форме, не подбор...Uwin написал(а):Меня немного смущает дол и общий сохран, особенно рукояти.