Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
listig написал(а):
Karenoki написал(а):Приветствую комрады!
Вопрос по стальным ножнам - - они их двух половинок спаяны?
Хочу сделать похожие.
Karenoki написал(а):Приветствую Александр!
Спасибо, по размерам не выглядит что они сильно больше обычных на номер 1.
Я буду делать копию ножен с номера 2, нож туда в притык входит а номер 1 свободно и с подкладкой будет ок.
если электрик навернется со столба, то ножны не помогут никакие...пластиковые не колкие, а напороться что на пластик , что на металл одинаково проткнет..Karenoki написал(а):Так понимаю что стальные Ножны нужны для меньшей травмоопасности - - если электрик навернется со столба и всем весом на нож в обычных ножнах то может случится неприятность. Со стальными же вроде безопаснее.
Согласен, я просто пытаюсь понять для чего они думались, что у военных что у Телеверкета. И да, это было во времена когда пластика для ножен не было, только фибра и кожа.Летучас написал(а):если электрик навернется со столба, то ножны не помогут никакие...пластиковые не колкие, а напороться что на пластик , что на металл одинаково проткнет..