- Регистрация
 - 21 Ноя 2020
 
- Сообщения
 - 33
 
- Реакции
 - 0
 
Нет нет, я говорил не применительно ко вкусу, а к остаточным послевкусиям. Потому как купажированный- они для меня почти все "сивушат".Ren Ren написал(а):Ничего с собой не могу поделать - на слово "бурбон" у меня рефлекс (граничащий с рвотным). Вполне может оказаться, что у нас просто несовпадение в описаниях. Из европейских виски для меня "бурбонный" вкус у Грантс и Чивас. У Талламора с ними ни малейшего сходства (на мой вкус, ессно).![]()
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














