Виктор Душечкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vitalich написал(а):
Эта работа мне очень нравится. Все в тему. Одни только рыбьи скелетики на дамаске чего стоят! И в целом нож пропорционален и гармоничен.

Виктор, с выкладыванием новых работ не торопитесь, дайте время на восприятие, осознание и обсуждение. 

Я на емейл скину Пражский.Есть новые фотки всё подшаманили и отскримили.Теперь дело за подставкой 

Последнее редактирование:
Великолепные работы... вот только 5-6 мастеров смущает. Что конкретно Ваше в данных работах?

Doctor написал(а):
Великолепные работы... вот только 5-6 мастеров смущает. Что конкретно Ваше в данных работах?

диплом и тема))))

Doctor написал(а):
Только то что:

1)придумал новый нож

2)купил для этого нужный материал,который мне нужен

3)нашёл узкопрофильных мастеров

4)оплатил их мастерство

Всё. Больше ничем я не примечателен
smile.png

Между придумкой и готовым к воплощению проектом большущая разница. Или автор резьбы, например, сам и создаёт её рисунок, отталкиваясь от идей заказчика, т.е. Вас?

Ren Ren написал(а):
Между придумкой и готовым к воплощению проектом большущая разница. Или автор резьбы, например, сам и создаёт её рисунок?
Полностью согласен.Разница есть.Нет эскизы я не делаю.Объясняю как и что делать как говорится на пальцах.Эскиз делает для меня сам резчик.

манагер в общем..)

Летучас написал(а):
манагер в общем..)
манагер продаёт чужие вещи
smile.png

А я просто даю рождение новым ножам. 

пофдудим за манагеров.. там много направлений есть..можно обозвать сокобаном, мозаичником( с натягом) 

тут вопрос . что Вы делаете в предмете своими руками? кроме действий манагера: найти челов , атериалы и состыковать их вместе..ну и потом пожинать лавры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху