вериф qiwi и ****** нужен совет!

VasiliyLukin

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Хочу себе под чернь сделать qiwi и ****** , на сайта просто куча выбора , либо уже купить готовые кошельки , либо купить вериф для кошельков или же зарегать самому и сделать вериф через скан чей нибудь. Какой из всех этих вариантов лучше? Как сделать кошелек , что бы он прожил дольше?
И поделитесь вариантами как мани от туда выводить правильно))

Можете сделать всё самостоятельно, но всё же лучше обратиться к специалистам.
cool.gif

Всегда в наличии готовые профессиональные Qiwi кошельки, прайс 2800р. Кошельки с основным статусом можем сделать на заказ, прайс 1к.

Про кошельки выше правильно мужчина написал, а я от себя могу только предложить как правильно их хранить что бы они в бан не улетали по технической части. Т.е могу продать эмуляторы для телефона или для ПК что бы держать 5-10 кошельков на одном телефоне, или 20-30 на одном компе. Это не спасает от блока по 115ФЗ, но зато не позволит улететь в технический блок, что точно будет если на одном устройстве переодически меняются кошельки, без полного сброса на заводские, ну и все равно не получится хранить в одном телефоне более 2х кошельков даже клон и не клон.

На эмуляторах так же можете регать киви и другие ЭПС под себя. Если технические моменты интересны, то вэлком в ТГ, все расскажу и покажу.
Предложение мужчины выше для работы все равно подходит больше чем регать самому

Назад
Сверху