Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил 30 написал(а):
У нас такие уже какой год китайцы продают такие,что интересно в магазине таки еже стоят в 5-6 раз дороже.Вот думаю купить ли бы такой же себе.
Купить можно, главное почитать профильные форумы чтобы не нарваться на творение сумрачного китайского гения, несовместимое по запчастям с нормальными производителями. 

Последнее редактирование:
Конечно ели уж совсем футуристично выглядит велик тогда да наверное с запчастями напряг,а так у нас к велосипедам найти что то без проблем(к китайским).У меня есть настоящий японский велосипел ещё в 90е привезён был с перегонщиком знакомым вот на него реально проблемы найти запчасти,сейчас не могу найти камеру и покрышку,а другие колёса не подходят,ещё самое интересное - привод у него карданный и три скорости,а в оси переднего колеса динамо стоит.

Михаил 30 написал(а):
 привод у него карданный и три скорости,а в оси переднего колеса динамо стоит.
Гениально. Причем гений светлый...не сумрачный.

gkeu написал(а):
Гениально. Причем гений светлый...не сумрачный.
Японский гений,у нас в Баде(гарнизон там былСУ 24 стояли)в своё время многие военные катались за авто в 90е ну велосипедов с яЯпонии было достаточно а потом их дальше на запад продвигали.

Что самое интересно все нормально работает до сих пор а вот покрышки в лохмотья.Теперь у меня форвард скоростной 

Михаил 30 написал(а):
Японский гений
Интересны технические решения. Особенно штатное динамо в колесе...можно фару задействовать и "стробоскоп"  сзади. Вроде все на поверхности, но почему то не применяется широко. Кардан тоже отличное решение - защита от всякого абразива с дороги в отличии от цепи. "КПП" где живет?

Михаил 30 написал(а):
привод у него карданный
Круто! Я думал только немцы такое делали. Жаль тяжелые они, а так конечно на многие годы хватит.

Михаил 30 написал(а):
сейчас не могу найти камеру и покрышку
Укажите ТТХ, может сообща поищем.

gkeu написал(а):
Интересны технические решения. Особенно штатное динамо в колесе...можно фару задействовать и "стробоскоп"  сзади. Вроде все на поверхности, но почему то не применяется широко. Кардан тоже отличное решение - защита от всякого абразива с дороги в отличии от цепи. "КПП" где живет?
КПП ?

INeverov написал(а):
Круто! Я думал только немцы такое делали. Жаль тяжелые они, а так конечно на многие годы хватит.

Укажите ТТХ, может сообща поищем.

На крыше уже какой год лежит у отца,надо посмотреть размеры.Помню что больше чем у "школьника",но меньше чем у "УРАЛа"по d ,на днях посмотрю ,спасибо за предложение.

gkeu написал(а):
Цепи и трансмиссии ходят тысячами км. Не понимаю для чего все эти «чугунные» извращения типа карданов, планетарок и прочих динамо машин. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху