Очень правильная мысль.svgolikov написал(а):купить отдельно
Ну а в целом, что говорят?мак написал(а):А я знаю?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очень правильная мысль.svgolikov написал(а):купить отдельно
Ну а в целом, что говорят?мак написал(а):А я знаю?
Артем Владимирович написал(а):Очень правильная мысль.
Ну а в целом, что говорят?
У Виктора,редкий шанс создать по- настоящему востребованный бойцами, нож. А не нож, с красивой легендой.мак написал(а):А в целом хвалят.
Настолько уникальный, что до сих пор из него пытаются сделать Интрудер, ломая гарды(о рëбра супостата, вероятноexo написал(а):У Виктора,редкий шанс создать по- настоящему востребованный бойцами, нож. А не нож, с красивой легендой.
Тут, я на стороне производителей, правильно сделали.мак написал(а):нижнюю могли пытаться перегнуть к руке, загиб в сторону клинка дурь производителей, опасно, пальцы соскакивают на лезвие.
Соглашусь, лишку сделали.мак написал(а):Она каленая 50 единиц.
Что мешает снять гарду и отпустить (отжечь), рукоятка же разборная.svgolikov написал(а):Надеюсь, что правильную гарду можно будет купить отдельно
Ozone написал(а):
Ozone написал(а):
Что мешает снять гарду и отпустить (отжечь), рукоятка же разборная.
Ozone написал(а):
Можно ведь делать гарду прямой с загнутым вперед кончиком - чтоб не цеплялась, и с очень короткой верхней частью либо вообще без оной.Ozone написал(а):Стали делать загнутой к клинку.