Варган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу тембра, высоты-низоты и пр. музыкальных параметров:

Своими мозгами додумался в колечки язычков самые маленькие рыболовные грузила впресовать. Можно и олово залить. Для этого у всех своих варганов (кроме одного, который уже уехал) перегнул колечки большим радиусом. 

Последнее редактирование:
Russak написал(а):
Как звучат бы услышать.
wink.png
Можно подумать кто-то здесь фа-бемоль от ля отличит.

Варганы штука зашибенная, есть парочка.

Но один знакомый, послушав, как я играю отметил, что играть на варгане, а особенно слушать как играют другие, надо только хорошенько дунувши.

good.gif

Giacomo написал(а):
Можно подумать кто-то здесь фа-бемоль от ля отличит.

Варганы штука зашибенная, есть парочка.

Но один знакомый, послушав, как я играю отметил, что играть на варгане, а особенно слушать как играют другие, надо только хорошенько дунувши.

Фа-бемоль не причём, у варганов самое прикольное это глубина тембра, у моего этой глубины не хватает.

Russak написал(а):
Фа-бемоль не причём, у варганов самое прикольное это глубина тембра, у моего этой глубины не хватает.
Ты сумел первый вариант послушать. Вечером как щас гудит запишу

Giacomo написал(а):
Так это то что нам и надо! Не скажу - не хватает, но - для разнообразия! Ещё и тему "Ножи и напитки" разнообразить попутно! 

Олегыч написал(а):
Ты сумел первый вариант послушать. Вечером как щас гудит запишу
Когда куплял варган на выставке, тетка, которая ими барыжила, запросто слабала на варгане "Подмосковные вечера".

Виртуоз. Про Олену Подлужную уже была ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху