- Реакции
- 3
Тож интересно.Konst65 написал(а):Класс. Сходство поразительное. Если не секрет- откуда зеленая плассмаска взята?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тож интересно.Konst65 написал(а):Класс. Сходство поразительное. Если не секрет- откуда зеленая плассмаска взята?
Спасибо!Ленинградец написал(а):Замечательно!
Спасибо!Сэм написал(а):Шикарный комплект!
Andrzej написал(а):Отличная работа! Вот тока зеленый цвет навершия...
Спасибо! Да именно такие и были, а в чем консерватизм? и какое должно быть лучше?Andrzej написал(а):Были, да. Но я консерватор. ))
Спасибо! пластмасса сделана по большому блату моим хорошим товарищем.Konst65 написал(а):Класс. Сходство поразительное. Если не секрет- откуда зеленая плассмаска взята?
Благодарю! )gkeu написал(а):Атлична!!!
Моим тараканам нра вот такой цветTola написал(а):Спасибо! Да именно такие и были, а в чем консерватизм? и какое должно быть лучше?
Это немного другая модификация, такую я тоже делалAndrzej написал(а):Моим тараканам нра вот такой цвет
kulikoff написал(а):Анатолий,
у меня, в общении с Вами, категорически негативное сложилось мнение о Вас, как Вы ведёте свою политику, как ведете себя в продаже и подаче себя, своих изделий на соседних форумах.
Просто не один год с Вами знаком.
И не один раз общались.
Но. Буду честен.
Это изделие - практически копия НКВДШки. Очень хорошо.