В какой стране можно нормально заработать?

В Южной Корее вполне реально зарабатывать от 2000$ в месяц, сам лично был там, в данный момент мой знакомый находится там, могу помочь с этим вопросом если интересно

В Южной Корее вполне реально зарабатывать от 2000$ в месяц, сам лично был там, в данный момент мой знакомый находится там, могу помочь с этим вопросом если интересно
Строительство? А что требуется от нас?

В строительство они берут коренных жителей но можно попытаться найти и в этой сфере работу! В основном для граждан и рф и тд предлагается не квалификационная работа ( ты для них гастарбайтер) это поля, море, теплици, и всё самое грязное, при этом разницы нет в уровне зп!

Если есть у кого то вопросы пишите

Читаю то что пишут тут диванные аналитики ... это полный бред... 5к в Германии ты будешь получать притом что будешь тратить довольно приличную сумму , там все очень дорого, без хоть какого то нормального диплома и навыков такие деньги ты не получишь, в Швецию, Норвегию, Канаду не так легко попасть... кто-то пишет про Америку... блять туда щас нереально просто попасть.... каждый 3 уже подал на рабочую визу...В Польше 1.5к $ для приезжих приезд, в Венгрии знакомый получает 2к $ , уходит на жизнь 1к (но он не особо откладывает) но корячится по 14 часов.Что б получать 5к надо хоть какие то навыки, такую зп получают Крановщики, Дальнобои и т.д ...

Читаю то что пишут тут диванные аналитики ... это полный бред... 5к в Германии ты будешь получать притом что будешь тратить довольно приличную сумму , там все очень дорого, без хоть какого то нормального диплома и навыков такие деньги ты не получишь, в Швецию, Норвегию, Канаду не так легко попасть... кто-то пишет про Америку... блять туда щас нереально просто попасть.... каждый 3 уже подал на рабочую визу...В Польше 1.5к $ для приезжих приезд, в Венгрии знакомый получает 2к $ , уходит на жизнь 1к (но он не особо откладывает) но корячится по 14 часов.Что б получать 5к надо хоть какие то навыки, такую зп получают Крановщики, Дальнобои и т.д ...
А куда можно податься после учебы?

По работе часто бываю в Венгрии,могу сказать что средняя з/п местного жителя около 1000 у.е.,при этом цены довольно демократические(на многие позиции меньше чем в Украине)Гастарбайтерам с Украины предлагаются (обычно) скотские условия труда за вдвое меньшую сумму,за работу которую местные аборигены не берутся. Дохуя знакомых с Украины делают евро паспорта Румынии,Болгарии,Венгрии и валят уже как "европейцы" зарабатывать,ибо профит налицо. Хуевее всех,не считая Украины,в Европе живут болгары.Это из видения стран где приходилось работать по реке Дунай.К примеру в Австрии,Германии,можно не кисло прожить бомжом,не тратя деньги на питание(вроде и субкультура там такая есть),т.к. зачастую,просрочку не перебивают как у нас,а раздают желающим.Но это все на любителя экстрима, т.к без аусвайса не устроится на офф. работу.Останется шариться по жирным мусоркам в поисках ништяков. Хорошо на пособие живут в нихуя неделании арабы - соц.жилье,пособие,плюс пособие на многих детей. Аиши обычно многодетны.

В любой если есть желание))

Англия Лондон от 90 фунтов день ,проверено..

Германия тебе
в помощь

Назад
Сверху