- Реакции
- 1
Определенно. Какая разница как вы точите, если вас устраивает результат?Luxembourg написал(а):Ну вот и собственно вопрос - каждый точит как он хочет
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Определенно. Какая разница как вы точите, если вас устраивает результат?Luxembourg написал(а):Ну вот и собственно вопрос - каждый точит как он хочет
Xayzoku написал(а):Практически всегда точу/правлю именно таким образом , результат устраивает.
Та же хрень!Luxembourg написал(а):камень на весу в левой руке, а нож одной правой рукой.
INeverov написал(а):Ну и как бы что бы поставить точку в сомнениях:
И что то из серии,а "какой рукой правильней"? Да,пофигу,главное кончить.vak написал(а):Да мне вапще не ясен посыл к созданию этой темы . ТС 6 лет(ШЕСТЬ ЛЕТ!) назад расказывал каким способом он точит , а теперь чо , озарение пришло "А правильно ли я точу ?" , сомневаюсь ...
Именно, спустя такое время задумался...vak написал(а):Да мне вапще не ясен посыл к созданию этой темы . ТС 6 лет(ШЕСТЬ ЛЕТ!) назад расказывал каким способом он точит , а теперь чо , озарение пришло "А правильно ли я точу ?" , сомневаюсь ...