Уже давно... ЮНЕСКО отмечено, как место обязательное для посещения!мак написал(а):Уже, там иностранцев пруд-пруди.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Уже давно... ЮНЕСКО отмечено, как место обязательное для посещения!мак написал(а):Уже, там иностранцев пруд-пруди.
Сэм написал(а):Даже я их видел )))))
ТЕПЕРЕЧА не то что давеча...Сэм написал(а):Это да...нонеча не то что давеча...
Юнона-не тот масштаб. У каждого "кладоискателя", свои постоянные "перекупы- поставщики". Интересности в открытую не лежат. Катаешься в основном по звонку. И немалая часть ништяков, не встретив интереса на Юноне, перемещается оттуда на "уделку". "Кинжальчик" из штыка, который Вы в "переделках" засветили- полгода там безуспешно продавался....мак написал(а):Юнона все, сплошной авось, а вот Уделка живет. Нонеча, конечно, не то, что давеча, но пока жив курилка. Хотя иссякание заметно, пока еще цикл не прошел, а может и не пройдет никогда при наших поколениях, вещи из закромов вышли на рынок с 90-х и ушли уже в коллекционный оборот, вряд ли они вернутся на барахолку в ближайшие годы, если не будет, конечно, очередного апокалипсиса, который опять все это вымоет на улицу. Сужу по длинным часовым цепям, одна их моих тем, они появились на блошиных рынках в 90-х, их хватило лет на 10, все, уже лет 6-8 их просто нет от слова совсем. Все по коллекциям. Поскольку наш коллекционный рынок сформировался, даже после смерти коллекционеров потомки не продают вещи на блошинке, а реализуют их через дилеров, вот умер один мой знакомый коллекционер, который свои вещи приобрел на рынках и с рук, а на свободном рынке не появилось ничего, потомки связались с дилером и все уходит по другим каналам. Все имеет начало и конец, наша барахолка принимает цивилизованный вид, в основном продается секонд хэнд, а интересные вещи даже не выкладывают, если они появляются, все уходит по звонку.