В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду врать про корку .... можно сострить про каравай, но и это сравнение не годится. 

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Не буду врать про корку .... можно сострить про каравай, но и это сравнение не годится. 

О... А я как раз портрет Боткина на металлоприёмке видел. С Боткинского филиала нашего госпиталя привезли. Хотел из за рамы его или Павлова со следующей стипендии выторговать.

Это типа памятного жетона?

miraj написал(а):
О... А я как раз портрет Боткина на металлоприёмке видел. С Боткинского филиала нашего госпиталя привезли. Хотел из за рамы его или Павлова со следующей стипендии выторговать.
Как это портрет на металлоприемке? Что в нем металлического?

мак написал(а):
Как это портрет на металлоприемке? Что в нем металлического?
Да как обычно у нас - сдавали самовывозом с закрывающегося объекта металл, ну и прихватили до кучи, что сдающим не нужно.

al-68 написал(а):
Кабинетный наверное.

Нож для торта классический!

У нас в семье точно такой же цельнометаллический, мельхиоровый.

мак написал(а):

Обратку можно для обозрения?

Можно сказать, что подарок ко Дню рождения - ложа традиционного арбалета малых народностей Вьетнама (или Лаоса, что менее вероятно). По форме приклада и переднего среза, по конструкции спускового устройства можно довольно точно определить регион и племенную принадлежность (у соседних народов разницу почти невозможно отыскать). Этот локализуется двумя провинциями на границе севера и центра страны - Тханьхоа и Хоабинь и может быть отнесён к народам Белые Таи или Мыонг. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху