В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не за корку но тоже недорого. мусат . подскажите что за клеймо

 
Последнее редактирование:
фото клейма нелезет
 
Последнее редактирование:
гуру меча написал(а):
Спасибо.

))) 58 это у ГОСТового повара 60-х а этот начала 30х Средний напильник с трудом, но берёт, около 50, кончик мягче, хвост сырой


Они все в районе 50 единиц, если с углеродки,и ранние и поздние)   Шикарная находка, поздравляю,в порядок привести и вообше сказка будет.
 
Последнее редактирование:
Неа, в теме на ганзе был опубликован замер твёрдости беляйковца с хранения, 58.


    
 
Последнее редактирование:
гуру меча написал(а):
Неа, в теме на ганзе был опубликован замер твёрдости беляйковца с хранения, 58.

    


Интересно, если можно, киньте ссылку на тему пожалуйста.
 
Последнее редактирование:
Вот, доче прикупил. Она у меня ножи любит, обрадуется очень.





 





 


 
Последнее редактирование:
Пробежался... На маглайтике мух не сидел, третий такой уже, но за пол чашки кофе, пришлось взять. 😁


 Тяпочка рижского мастера (1910-1924 гг)


 


 
Последнее редактирование:
Артем Владимирович написал(а):
Пробежался... На маглайтике мух не сидел, третий такой уже, но за пол чашки кофе, пришлось взять. 😁

 Тяпочка рижского мастера (1910-1924 гг)


 




Тяпочка прелесть! поздравляю, Тём
smile.png
 
Последнее редактирование:
гуру меча написал(а):
Спасибо.

))) 58 это у ГОСТового повара 60-х а этот начала 30х Средний напильник с трудом, но берёт, около 50, кончик мягче, хвост сырой


куда его применить, если он настолько мягкий? 50 единиц, это же уровень дешевых кухонников пластилиновых, или чего-то не понимаю.. если только оттермичить заново?? но есть ли смысл заморачиваться??
 
Последнее редактирование:
Не стоит сравнивать говнонержу с матёрой углеродкой.


Главный принцип советского ножестроения — дуракоустойчивость. Его не сломать и поправить хоть об кирпич всёгда можно.


А структура металла заданная ковкой при своей не большой твёрдости даёт агрессивный рез и быстрое приведение в рабочее состояние.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху