Узнаём у кого вы находитесь в чёрном списке в Вконтакте

schatje

Новичок
Пользователь
Реакции
1
С помощью данного сервиса, вы сможете узать, у кого вы находитесь в чёрном списке в ВК.
Ссылка:
Скрытые друзья ВКонтакте в открытом доступе
Нажимаем "Войти через VK" и переходим в раздел "Чёрный список". Нажимаем "Искать, у кого я в черном списке" и смотрим.
Кроме того, на сайте присутствуют так же и другие различные функции, такие как: узнать возраст пользователя, узнать дату регистрации, узнать кто вас скрывает или каких людей скрывает пользователь и т.д.

а зачем узнавать у кого вы находитесь в черном списке?
Какой-то не удачный способ фишинга... чес-слов!

Народ, это старый сайт, я как-то юзал. Фишинга там нет.

Сайт старый проверенный временем, человек дал маленький лайфхак и вы не проверяя информацию начинаете хейтить
Гуд аудиория

Пасти других через него можно. Составить график входов например.

На форуме где, в основном, темы касаются обмана и мошенничества, каждый старается разглядеть во всяком сообщении и диалоге типичный "развод". Что в принципе логично) По теме да, раньше времени не разобравшись и не проверив информацию - не стоит писать негатива. Лучше уж совсем промолчать.

Плюс сервису за то, что без доступа к моей странице, показал список друзей, у которых я скрыт. Для дальнейших операций попросил доступ к аккаунту. На такой риск не пошел :)

Плюс сервису за то, что без доступа к моей странице, показал список друзей, у которых я скрыт. Для дальнейших операций попросил доступ к аккаунту. На такой риск не пошел :)
не вводи в заблуждение этот сайт требует полный доступ к странице !

Назад
Сверху