USDT TRC 20 БЕЗОПАСНЫЙ ЛИ ? для хранения денег

Anatol

Авторитер
Пользователь
Реакции
928
USDT TRC 20 БЕЗОПАСНЫЙ ЛИ ? для хранения денег

В какой крипте лучше всего хранить свои деньги ?
Почему ? Факты ?

Очень интересно какой мани-менеджмент лучше всего использовать ?
А то так пользуешься криптой и только щас задумываться начал а безопасно ли Trc 20 USDT

Независимо от смарт-контракта, USDT отражает курс доллара. Токен, как и доллар, менее волатилен для хранения чистых денег. Почему? Ты хоть раз видел, чтобы доллар обвалился. И я нет.

ФРС планирует повысить базовую ставку, чтобы сохранить экономику. Может быть проблемы с экономикой вскроются, но не в ближайшие полгода.

Я может и не профи. Но на бинансе нормас трц20 переводить и комиссии не большие. Лично провожу транзакции по этой сети.

Вполне безопасный вариант, могу порекомендовать приложение Klever для этой задачи.

Безопасно в плане чего? :)
Обвала валюты да, не получится как с битком может уснул с курсом 2кк а проснулся с 1кк.

USDT ни фига не децентрализованы, и любая сумма любого человека может быть заморожена на любом адресе без объяснения причины.

любая сумма любого человека может быть заморожена на любом адресе без объяснения причины.
ну на кошельках, особенно тех, которые не привязаны никак ни к каким биржам это практически невозможно)

ну на кошельках, особенно тех, которые не привязаны никак ни к каким биржам это практически невозможно)
Да он херню сказал, на бирже вообще могут хоть что заморозить
Я лично в usdt не храню монеты, но они всегда есть в наличии для расчетов

было же такое что конкретно какой то usdt в какой то сети обваливался .

Цитата:
Независимо от смарт-контракта, USDT отражает курс доллара. Токен, как и доллар, менее волатилен для хранения чистых денег. Почему? Ты хоть раз видел, чтобы доллар обвалился. И я нет.

ФРС планирует повысить базовую ставку, чтобы сохранить экономику. Может быть проблемы с экономикой вскроются, но не в ближайшие полгода.

как то Рафаэль сказал что если захотят то usdt могут заблокировать
верить или не верить в это решает каждый сам

Назад
Сверху