USDT Покупать ли по 78???

Rov2891

Новичок
Пользователь
Реакции
0
USDT Покупать ли по 78??? или курс доллора должен скоро упать?

какие факты есть?

Если вопрос стоит ли покупать доллары или нет, то тут дело каждого.

Если кто то уже дал себе ответ, что будет покупать. То ответ на вопрос когда покупать - периодически стабильно например раз в месяц, или раз в неделю. Тем самым усредняться.

если в большом количестве то думаю нет, доллар может и упасть но не слишком сильно, для хранения юсдт самое то

Как по мне - так глупый вопрос от ТС. От рублей нужно избавляться и всегда как можно скорее (кроме тех, которые нужны на жизнь прямо сейчас и в самом ближайшем будущем).

То, что сейчас его (рубль) искусственно держат - совсем не показатель его крепости. Скорее - это шанс для вас успеть приобрести нормальные деньги( от доллара до Фунт стерлингов) за резанную бумагу, именуемая "рубль".

Другой вопрос - покупать ли именно USDT? Мой ответ - нет. Но это уже тема для другого разговора :)

Как по мне - так глупый вопрос от ТС. От рублей нужно избавляться и всегда как можно скорее (кроме тех, которые нужны на жизнь прямо сейчас и в самом ближайшем будущем).

То, что сейчас его (рубль) искусственно держат - совсем не показатель его крепости. Скорее - это шанс для вас успеть приобрести нормальные деньги( от доллара до Фунт стерлингов) за резанную бумагу, именуемая "рубль".

Другой вопрос - покупать ли именно USDT? Мой ответ - нет. Но это уже тема для другого разговора :)
а вот если бы лишнии рубли были бы , что покупал бы в данный момент?

Как сказал оратор свыше. Бери каждый месяц-усредняйся! Не прогадаешь.

USDT Покупать ли по 78??? или курс доллора должен скоро упать?

какие факты есть?
Нет! - залетать по верхам, не безопасно, уже поздно.
Дожидайся теперь +50-55 руб. Не будь хомяком.

Нет! - залетать по верхам, не безопасно, уже поздно.
Дожидайся теперь +50-55 руб. Не будь хомяком.
Почему Луну не усредняешь?))) Биток тоже с 69к$ усредняешь?
"Усредняй"))) это так блоггеры сказали?) со 100-150 руб за доллар многие усредняют? не говорите ерунды.

Усредняй - и будь засажен в крипту по самое болото. На сколько? времени вот весь вопрос, и будут ли оправданы ожидания? Давайте Луну поусредняем? Дэш, Зкеш, Моенро? почему бы нет? - они же с 2015 года или с какого там, так и не повторили своего Пика роста? Усредняем и ждем дальше? прошло 8 лет уже! Сколько еще времени нужно усредять, еще 8 лет?) не смешите, и пошлите блоггеров которых Вы смотрите подальше! Снимайте розовые очки и смотрите на реалий которые имеете! Не будьте буратинами господа!

а вот если бы лишнии рубли были бы , что покупал бы в данный момент?
Наличные доллары!
Возможно рассмотрел бы немного на процентов 20% Юаней. На 80% Доллары.

Назад
Сверху