УПС Ижсталь - универсальный топор повышенной стойкости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куплю топор упс  новый1980-1983г. Б/У не интересует.вацап +79273012434

Последнее редактирование:
Куплю топор упс 1980-1983г.новый!б/у не интересует.вацап +79273012434

Типа, 40-ка летний топор не может быть новым, он б/у априори.

climbing написал(а):
Типа, 40-ка летний топор не может быть новым, он б/у априори.
Имел в виду что не был в обращении.складских запасов полно и есть ЗиКи 1940-1960 годов в консервационной смазке.ясно что не вчера сделали но считаются новыми

Рекомендую написать в личку Александру Hwalev из Оренбурга, у него есть запас, вроде бы.  https://rusknife.com/profile/7741-hwalev/

Наконец-то и я обзавелся "бамовским" ИЖиком. Зашел в хозмаг за топорищами, заметил на полу стояли три собранных топора, подумал - новые, но все были ржавые. Начал смотреть, взял самый большой, посмотрел на клеймо - ИЖ, УПС, год вроде 1980 (не могу рассмотреть точно, в 80-ом уже были УПС?), голубой фирменный окрас оказался утерян, но на обухе видны остатки краски. Продавец сказал что занимается топорами, но мое удивление с клейма не понял и похоже сам не знал что продает. Вообщем купил не глядя. Возможно сделаю оригинальное топорище, есть у кого размеры или чертеж, буду благодарен.

Зачем ему родное топорище? Это если б складская непользованная голова была бы, а этот топор уже юзаный, ему и эта палка пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху