Не всё так гладко с Вашим угломером. Мы кажется уже обсуждали его на форуме, что изменилось с тех пор?Андрей3 написал(а):Почему же не реализовал. Вот два года как. и стоит не двух осевой а трехосевой гироскоп.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не всё так гладко с Вашим угломером. Мы кажется уже обсуждали его на форуме, что изменилось с тех пор?Андрей3 написал(а):Почему же не реализовал. Вот два года как. и стоит не двух осевой а трехосевой гироскоп.
Нету. Ну по крайней мере раньше небыло.Tamtek написал(а):Есть индикация величины заряда ручки и показометра?
Было такое при тестировании.Tamtek написал(а):А то только настроишься и начнёшь точить - бах, сдох акк в ручке - на зарядку - зарядил, только опять начал точить - бах, сдох акк в показометре
Не лишнего ли это? Без п/ш не работало?Yanvar написал(а):Внутри шестерней подшипники
Это влияет на точность показаний, думаю не стоит здесь публиковать математические выкладки.Tamtek написал(а):1 - 2 - 3 - 6 - 9 осей, какая разница?
Наружный диаметр ручки 37 мм, длинна 47 мм, какие тогда должны быть габариты?Tamtek написал(а):Для меня например большеваты, но не суть.
раньше был 8-ми битный акселерометр, сейчас исользуем 16-ти битный MPU-6050 в котором два датчика: акселерометр и гироскоп. Данные берутся с двух датчиков с обработкой фильтром Калмана.Igel написал(а):что изменилось с тех пор?
Зачем это обнуление? И как Вы представляете себе методику обнуления?Igel написал(а):не обнулялся
Андрей, на этом видео показана работа последней версии твоего прибора?Андрей3 написал(а):Почему же не реализовал. Вот два года как. и стоит не двух осевой а трехосевой гироскоп. Вчера вот обновили ПО, теперь пользуемся 16-ти битным датчиком. Разве большие размры?
Никак.Viktor Demidov написал(а):-покажи как можно менять элементы питания;
Андрей3 написал(а):там все залито силиконом,
Нет, не стоит, а вот график вывода показаний на пару-тройку минут я бы посмотрел.Андрей3 написал(а):Это влияет на точность показаний, думаю не стоит здесь публиковать математические выкладки.
Какая реализация фильтра?Андрей3 написал(а):Данные берутся с двух датчиков с обработкой фильтром Калмана.
Yanvar написал(а):Спасибо за отзывы!
Не могу! Уже в работе ))
Интересно с подпружиниванием! Возможные прокручивания только будут критичны. А с излишним сопротивлением вращению возникает очень неприятный эффект - начинает подкусывать направляющую ... Это на данный момент самая большая проблема, зазор между шестернями должен быть и должен быть несколько соток, иначе либо люфт, либо подкусывание...
Думал! Но пока так оставил, это первая версия только. Еще думал над таким вариант, не знаю будет ли удобнее (красная линия смещается горизонтально внутри выреза, получается 6 значений, соответствующих шести десяткам градусов):
Лимбы могут вращаться на валах и закрепляются с помощью винтов, но в следующем варианте сделаю без крепления, думаю будут хорошо держаться только за счет плотной посадки
Честно говоря даже не подумал об этом )
Более подробный вид:
Материал - полиамид (капролон)
Внутри шестерней подшипники
Буду очень благодарен за конструктивную критику!
С подшипниками получилось дешевлеSegaD написал(а):Не лишнего ли это? Без п/ш не работало?
Вопрос (если не секрет конечно): редуктор (зубчатые пары) взят готовый (от чего-то) или делался "с нуля"?Yanvar написал(а):... Более подробный вид: ...
С нуляbiser написал(а):Вопрос (если не секрет конечно): редуктор (зубчатые пары) взят готовый (от чего-то) или делался "с нуля"?