Угломер НЕ для супер-мастеров(ножи точат и обычные люди).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemVladim

Авторитер
Пользователь
Реакции
4,300
Чем заменить смартфон для выставлении угла заточки? В инете (не на Али!!!) есть несколько моделей "кубиков" с приблизительно одинаковой ценой в 2к рублей, поэтому вопрос можно изменить: какой "кубик" ни в коем случае брать не стоит?

И, предвидя вопрос "а чем смартфон не угодил?", -  манипуляции с ним напрягают: засунь в удерживающие клипсы, вытащи из клипс, опять же вес его...

Последнее редактирование:
А чем али то не угодил? 

Любой кубик с 3мя кнопками и батарея типа ааа (желательно). 

А чем существующая тема по угломерам не угодила?

Купите оригинал от iGaging, да, дороже, но и качество лучше.

Новая модель и с аккумулятором даже.

А кубики с Али выбирайте по дизайну, они все практически одинаковые, коробки разные.

И да, лучше под пальчиковые батарейки, хотя мой уже года 4 на одной и той же Кроне работает )

Вот, из крайних.

Показания не лучше не хуже того же зубра.

Увесистый, но скорее всего пластик. С магнитами. Изображение поворачивается на 180°, с подсветкой.

700 рэ и 36 дней ожидания.

Vaska_257 написал(а):
А чем али то не угодил? 

Tamtek написал(а):
кубики с Али выбирайте по дизайну
Не хочу с Али связываться - опять какая-нибудь заморочка с вирусом возникнет, ну их... я про угломеры, для которых "доступен самовывоз"

А как у них с временем отклика - также как у смарфона или задумчивые?

Tamtek написал(а):
Купите оригинал от iGaging, да, дороже, но и качество лучше.
а насколько - дороже? у меня и ножи - не "кимоното-херовато", и точилка - не "Профиль", самым дорогим не выйдет угломер?

Задумчивость примерно олинаковая на всех. 

Зы загляни во всеинструменты.ру, там были. 

Андрей_Ко написал(а):
самым дорогим не выйдет угломер?
Вполне возможно.

Находил пока вроде только на eBay, доставка из Штатов дорогая, практически удваивает стоимость.

Те, которые вы позиционируете не с Али, куплены обычно у того же дяди Алика и с добавочной стоимостью будут перепроданы вам. 

Тот, что предложил @Vaska_257 , вполне бы вас устроил. У мене такой же только красный и с брендом.

По другим более дорогим вариантам смотрите тему угломеров, в ней есть ссылки на проверенные камерадами девайсы разных ценовых категорий.

Приветствую.

С доставкой с американского eBey могу помочь.

По факту внутри сша доставка с интернет магазинов бесплатно.

К нам в режиме партии товара получается вменяемая цена. Плата только за вес. На примере угломера, будет как с али.

С уважением, Герман.

Tamtek написал(а):
Вполне возможно.

Находил пока вроде только на eBay, доставка из Штатов дорогая, практически удваивает стоимость.

Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху