Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
MHE_He3a4eM_HuK написал(а):И стянуть все это при помощи тисков, либо же струбцины
Деготь выгоняют не вывариванием, а перегонкой в недостатке кислорода (пиролиз). Но при этом от самой бересты ничего полезного не останется.MHE_He3a4eM_HuK написал(а):Перед этим я бересту при помощи тисков варил часов 5-6, чтоб она склеилась. Я думаю, деготь частично выварился и береста приклеится и к хвостовику, и к деревянному бруску. Или я что-то не так понимаю?
Я вам и писал об этом выше.MHE_He3a4eM_HuK написал(а):Примерно понял, что и как. А что делать со шпилькой на конце хвостовика? Можно ли в деревянном бруске сделать отверстие, равное длине оставшейся шпильки и посадить ее на эпоксидку?
Т.е. чтобы приклепать шпильку, мне нужно ее в центре пропилить? Ну, чтобы она на хвостовик сверху зашла, и тогда нужно саму шпильку сверлить, а что по поводу размера шпильки тогда? И что по поводу прочности? Кто-нибудь проводил краш-тесты ножей этой фирмы?Алексей-Печора написал(а):Хвостовик отожгите горелкой или на газу, просверлите пару отверстий и шпильку приклепайте на заклёпки из гвоздей. Одна известная ножевая компания так все ножи делает.