Ублюдо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valy

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Бастардо то бишь.

Какое мнение у публики, вот это правильная конструкция, она хоть колку щепы выдержит?.. Про вставать всем весом - это я не практикую. Но в быту, например?.. Справится?

Последнее редактирование:
Как низко пал секам...

Смотрю на режики КС - с виду вроде ничо так, тактикульненько, а внутри - сплошное буэээ.

Скрытый текст

Кстати, и НОКС тоже касается.

Кстати, эта вот вентиляция - она фрезеруется или штампуется? Если первое, то здорово удорожает процесс.

Насчёт прочности не скажу, но я на своём эти полости эпоксидкой залил и гайки заложил, для выравнивания баланса. 

hungryforester написал(а):
Какое мнение у публики, вот это правильная конструкция, она хоть колку щепы выдержит?
А "крысиные хвосты" у многих леуку сомнения не вызывают? Здесь хотя бы подобие фермы, умеренные нагрузки должно держать, если не перекалили...

Хотя, лично меня конструкции с заведомо прослабленными элементами подсознательно огорчают.

Abrams написал(а):
прослабленными элементами
на мой взгляд, как минимум форму отверстий надо было делать другой, за сопромат господа, видимо, только в страшных снах слыхивали

Проблемы не увидел, ибо она скорее в голове, то есть умозрительная. Сколько разных непотребств было произведено ножами с заведомо более слабым конструктивом и ничего. Это раз.

Два. Вон там на фото 100500 заготовок лежат, не думаю, что серьезные бизнесмены, а KS безусловно именно такие, будут так подставляться на рекламациях и рисковать репутацией. Может в начале пути, но не сейчас.

Может и выдержит рубку, обух-то толстенный. Но у меня та самая "проблема в голове", т.е. смотрю на нож и эстетика брутального тесака нарушается этими здоровенными выборками, особенно первой, что ближе к  лезвию.

mara20s написал(а):
этими здоровенными выборками

Которые производитель спрятал под накладками. Новую машину тоже не надо разбирать, чтобы потом не переживать за свою безопасность - нервы целее будут, опять же. 

И вообще, мне KS никогда мил не был, что-то я разыгрался в адвоката дьявола. 

Xayzoku написал(а):
Новую машину тоже не надо разбирать, чтобы потом не переживать за свою безопасность
А как же протяжка по днищу 👀

hungryforester написал(а):

Разобрать и мовилем обработать - такое ещё развлекалово существовало когда-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху