Тупая до ужаса, но как оказалось вполне рабочая !!!

Схема не вдохновила ) уж куда проще вешать амбарный замок на заднею дверь и просить оплату , ключ оставлять закладкой где ни будь рядом с авто после оплаты координаты и описание... Мало желающих будет с утра возиться с замком на двери проще отправить 500-1000 р да и ехать по своим делам ! И не забываем про камеры и анонимность

забавно что половина даунов тут пишут про "выебут в жопу" и тд
видимо сами такие же пидорасы

Схема только для крупных городов иначе останешься без рук)

ТС предлагаю бесплатный апгрейд твоей схемы.
Минуем 1 пункт
Берем рандомную тачку
Оставляем на ней записку с таким текстом: "Либо ты переведешь 500 рублей на мой счет до завтра, либо я запущу кирпич в твое лобовое"
Изи профит, схема без минусов

Зачёт!!!
Схема приобретает совершенно другой вид :p
Спасибо,допилю немного под себя и буду юзать ;)

Где отбитые все отморозки? Все отвечают, господи какой ужас, нарваться можно, что-то залетели на форум то ли молодняк один, что вы тут вообще тогда забыли раз это ужас для вас? Эх бомбит, да ладно! А тема действительно рабочая, масштабировать, заслать малолеток по всем районам, месяцок можно поработать

Можно статистику какую-то?

С очень, ну прям очень, большой натяжкой, подобное можно назвать схемой. Для того чтобы повернуть подобное нужно или мониторить камеры 24/7 или быть ну прям очень везучим. Так как если происшествие(ДТП) будет не серьёзным намного проще оплатить штраф в половину стоимости, А если это что-то крупно скорей всего будут вызвать ДПС. Так что шанс заснять как кто-то скрывается, совершив правонарушение ну прям очень мал. Возможно я не прав.

В 2022 году россияне смогут фиксировать нарушения ПДД с помощью приложения «Народный инспектор» на телефоне.
Убили схему

В 2022 году россияне смогут фиксировать нарушения ПДД с помощью приложения «Народный инспектор» на телефоне.
Убили схему
Зп платят муссорам, а фиксируют гражданы ...

А что касается темы, то хуй все будут ложить на такие записки.

Назад
Сверху