Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен прогресс на лицо.С уважениемRealOld написал(а):отлично. Грибок вообще очень понравился. И поммель
Саша здравствуй. Учитывая, что Ты, не заядлый финкодел, очень здорово вышло!!! Глаза бояться, руки делают!!! Дальше будет все лучше и лучше!!!Олегыч написал(а):Буду учиться и посмотрим, что получится
А почему же не быть довольным! Недочёты подчеркнули, да и сам видишь всё прекрасно. Формы придут, да и нет чётких лекал, чтоб прям вот так и не иначе, всё относительно, делали люди, а не ЧПУ, с заложенными параметрами, и каждый считал что у него самая "правильная"! Это как борщ, или шашлык!!! Вот тоже думаю, а что б я сделал, чтоб "очень доволен" оказался, на твоём образце. Вот закаракулил... знатоком себя в финках нае считаю, ну ни как. Вот интересно, что друзья подскажут, фанаты как Саша, опыта то там поболее по чухонцамОлегыч написал(а):Скажу честно, сам ооочень доволен.
vityuxa написал(а):Саша здравствуй. Учитывая, что Ты, не заядлый финкодел, очень здорово вышло!!! Глаза бояться, руки делают!!! Дальше будет все лучше и лучше!!!
А почему же не быть довольным! Недочёты подчеркнули, да и сам видишь всё прекрасно. Формы придут, да и нет чётких лекал, чтоб прям вот так и не иначе, всё относительно, делали люди, а не ЧПУ, с заложенными параметрами, и каждый считал что у него самая "правильная"! Это как борщ, или шашлык!!! Вот тоже думаю, а что б я сделал, чтоб "очень доволен" оказался, на твоём образце. Вот закаракулил... знатоком себя в финках нае считаю, ну ни как. Вот интересно, что друзья подскажут, фанаты как Саша, опыта то там поболее по чухонцаминтересно!, что вижу не так?![]()
![]()