Тоже типа финка... "Конопатая"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В полку финколюбителей явно прибыло!! Хорошая работа!!!

Последнее редактирование:
вот здорово. небольшой округлый грибок - самое то.

Атлична. Есть попадание...

По мне так отличный нож. А критика коллег-мастеровых она всегда на пользу, если конструктивная. Сам как простой пользователь никогда не критикую, что-то не нравится - просто промолчу. 

Вполне себе классика)) особенно если посмотреть на многочисленную группу коренных финок. Вопрос один: а ножны где??

RealOld написал(а):
отлично. Грибок вообще очень понравился. И поммель
Согласен прогресс на лицо.С уважением

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! А ножны... Ножны впереди. Буду учиться и посмотрим, что получится

Х..а себе...

Олегыч, молодца - Супер! Только чуть попухлее.

С ув.

Олегыч написал(а):
Буду учиться и посмотрим, что получится
Саша здравствуй.  Учитывая, что Ты, не заядлый финкодел, очень здорово вышло!!! Глаза бояться, руки делают!!! Дальше будет все лучше и лучше!!!

Олегыч написал(а):
Скажу честно, сам ооочень доволен.
А почему же не быть довольным! Недочёты подчеркнули, да и сам видишь всё прекрасно. Формы придут, да и нет чётких лекал, чтоб прям вот так и не иначе, всё относительно, делали люди, а не ЧПУ, с заложенными параметрами, и каждый считал что у него самая "правильная"! Это как борщ, или шашлык!!!  Вот тоже думаю, а что б я сделал, чтоб "очень доволен" оказался, на твоём образце. Вот закаракулил... знатоком себя в финках нае считаю, ну ни как. Вот интересно, что друзья подскажут, фанаты как Саша, опыта то там поболее по чухонцам
smile1.gif
интересно!, что вижу не так?

vityuxa написал(а):
Саша здравствуй.  Учитывая, что Ты, не заядлый финкодел, очень здорово вышло!!! Глаза бояться, руки делают!!! Дальше будет все лучше и лучше!!!

А почему же не быть довольным! Недочёты подчеркнули, да и сам видишь всё прекрасно. Формы придут, да и нет чётких лекал, чтоб прям вот так и не иначе, всё относительно, делали люди, а не ЧПУ, с заложенными параметрами, и каждый считал что у него самая "правильная"! Это как борщ, или шашлык!!!  Вот тоже думаю, а что б я сделал, чтоб "очень доволен" оказался, на твоём образце. Вот закаракулил... знатоком себя в финках нае считаю, ну ни как. Вот интересно, что друзья подскажут, фанаты как Саша, опыта то там поболее по чухонцам
smile1.gif
интересно!, что вижу не так?

Да всё нормально, Виктор. Жопку можно чуть приопустить, чтобы расклёп был не на оси рукояти, а примерно на одной трети от верха. И такую узкую бочку от оковки выводить тоже не стоит, будет не очень комфортно. Всё вышесказанное - на мой взгляд, естественно. Грибок красиво вырисовал, прям хрестоматийно. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху