Возможно... Интересно лицезреть подобное.Иволгин написал(а):Наверное, для подвеса ...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возможно... Интересно лицезреть подобное.Иволгин написал(а):Наверное, для подвеса ...
Rashek написал(а):
Я вижу только 19. В эти же годы есть клейма ЗиК, и ЗГЗ ..... Разные цеха одного завода ставили разные клейма???Славентий написал(а):34-38 годы , видится 36-й.
утюкс написал(а):
Я вижу только 19. В эти же годы есть клейма ЗиК, и ЗГЗ ..... Разные цеха одного завода ставили разные клейма???
Славентий, спасибо за ответ. В сети не лень смотреть, но инфа очень разная. Вопрос в том, что в одни и те же годы завод ставил разные клейма? Насчёт ....просто 34Славентий написал(а):Я вам написал годы в которые ставили клеймо ЗИЗ с 1934 по 1938-й, и они не ставили 19..., просто 34г. и т.д. , это все есть в интернете, или лень совсем одолела?
Можно мне ответить? Утукс, пройдите по ссылке, там есть ответы:утюкс написал(а):Славентий, спасибо за ответ. В сети не лень смотреть, но инфа очень разная. Вопрос в том, что в одни и те же годы завод ставил разные клейма?
Lex4Ak8 написал(а):Можно мне ответить? Утукс, пройдите по ссылке, там есть ответы: