Топоры Разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь Киев написал(а):
В эти выходные был финал года игры «Что?Где?Когда?». Выпал раунд «13 сектор» и ведущий вышел на публику с топором и рюмкой. На 36-й минуте игры. Вопрос рассказывать не буду, кто захочет – найдет в нете и посмотрит.

на 31:30 появляется ведущий и приносит топор))

Последнее редактирование:
forestre написал(а):
на 31:30 появляется ведущий и приносит топор))
Я понимаю, что начинается флуд, но почему на 31:30? У меня полная запись игры, вот скрин, снизу справа счетчик времени - на 35:41. У Вас урезанная запись.

Игорь Киев написал(а):
Я понимаю, что начинается флуд, но почему на 31:30? У меня полная запись игры, вот скрин, снизу справа счетчик времени - на 35:41. У Вас урезанная запись.

возможно. но Вы не предоставили ссылки. делюсь своей:

forestre написал(а):
возможно. но Вы не предоставили ссылки. делюсь своей:
У меня не ссылка, а видео самой игры, весом в 4,5 ГБт. Но мы тут не секунды обсуждаем, а топоры. Ща админы всыпят. Завязываем.

Больше интересует что там за топор у них) 

Топор плотницкий колунообразный реставрационный.

Традиционный плотницкий топор образца 17в .предназначен для рубки срубов вручную и протёски поверхностей. Имеет колунообразную форму и округлую режущую кромку, в отличие от топора 19в. имеющего плоскую лопасть и относительно прямую режущую кромку. Традиционный плотницкий топор образца 17 в. при рубки скалывает древесину, не утопая в ней глубоко и не оставляя царапин. В тоже время он при ударе заглаживает волокна древесины, что препятствует дальнейшему проникновению влаги сквозь обрабатываемую поверхность. Данная технология позволяла рубить срубы, которые могли стоять более 300 лет .Геометрия этого топора позволяет очень качественно изготавливать продольный межвенцовый паз ( канавку ) и осуществлять угловое сопряжение " рубка в обло с коренным шипом ( курдюком )" называемое  Русская чаша.

Есть у нас эта тема

Цены вниз!

Оставшиеся лоты:

12-3000 р.

35-3000 р.

37-6000 р.

39-3000 р.

И добавлю:

41. Германский саперный топор, первая мировая война. Высота-15см, рк-75мм, вес-600г.

Цена 1000+почта

42. Hultbruk. Швеция.

Высота-15см, рк-84мм, вес-740г.

Цена-2000 + почта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху