Топоры Николая Сарычева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YakovStepano

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Некоторые мои топоры от Сарычева Николая обзавелись топорищами.

Вот один из них. Топорише ясеневое из оби. Подошло неплохо.

Последнее редактирование:
Вот второй. Донор для топорища деревяшка от шведа армейца. 

Дмитрий красивые топоры получились! За работу по насадке, почёт и уважение. 

Гармонично и лаконично. Справные топоры получились!

Еще один Сарычевский топорик.

топорище рисовал сам заказчик. 

Доволен.

Признаться честно нравятся топоры Николая, но к сожалению не успеваю к покупке. 

Сам за частую являюсь по сути исполнителем и условия диктует заказчик, и мы просто являемся исполнителями, но всегда соответствуем!

Дмитрий работа выполнена отлично!!!

Доброго вечера, уважаемые! Попробую обуздать бурю эмоций, и спокойненько поделиться с вами радостью и удовольствием. Радостью обладания великолепным топориком, и удовольствием от проделанной работы (спасибо Тёзке Евгеньевичу ака Plumage за наставничество и помощь!)

Впервые увидев и понянькав этого ладного малыша без топорища, с сожалением выпустил из рук... Но забыть его не получилось, хоть тресни! Так долго и много думал о нём, буквально заболев, что даже имя ему само-собой нашлось-ВоронОй!

Перепитии попадания вожделенной головы домой оставим за кадром (огромнейшая благодарность доброму и мудрому неравнодушному Человеку, видевшему симптомы заболевания, и пошедшему навстречу).

Лирику об отсутствии опыта такой работы, выборе/покупке OBI-шной деревяхи и творческих муках тоже пропустим )) 

В итоге... Встречайте! Орукояченный Вороной! Мой первенец! ))

Кузяво вышло!

Сэм написал(а):
Спасибо, Денис! Долго только, потому как вдумчиво-первая в жизни насадка топора, и инструмента кот наплакал. Теперь дело за выгулом и тестами. Звонкая сталь алчет свежей стружки и щепы!

Пы.Сы. Предвосхищаю...Перевязочные всегда с собой! ))) И вообще, я очень рад вернуться на форум! 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху