- Реакции
- 0
5rovich написал(а):Этот чехол невозможно комфортно повесить на человека. Ни на бок, ни на спину, ни на пузо - примеряли с А.А.![]()
Похоже, на седло для лошади крепился.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):Этот чехол невозможно комфортно повесить на человека. Ни на бок, ни на спину, ни на пузо - примеряли с А.А.![]()
Karenoki написал(а):Хорошо придумано!
Я думаю что это спец заказ, по исполнению похоже на чехлы от ружей и седла. Армейский был бы попроще и шов не такой красивый с частыми стежками.
Рюкзак...climbing написал(а):Похоже, на седло для лошади крепился.
Вот это слово так и крутится в голове... Геологи, геодезисты, охотники... Добротный, дорогой заказ для организации...Ren Ren написал(а):экспедиций
Тогда для чего этот топор в чехле, он же совсем маленький. У британцев есть же и по серьезнее инструменты для экспедиции.Артем Владимирович написал(а):Вот это слово так и крутится в голове... Геологи, геодезисты, охотники... Добротный, дорогой заказ для организации...
мак написал(а):Во всяком случае, это не штучное изделие, шили по лекалу на автомате, есть признаки, я их Петровичу показал.
climbing написал(а):Тогда для чего этот топор в чехле, он же совсем маленький. У британцев есть же и по серьезнее инструменты для экспедиции.