Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку

Последнее редактирование:
На самом деле много заморочек с подгонкой размеров, и топорище и толщина клиньев и зазор для резины и плотность древесины.Есть опасение что проушина может лопнуть.

МихАн написал(а):
Есть опасение что проушина может лопнуть.
Когда прессом давишь, можно порвать, ессно. Когда киянкой бьёшь, звук очень информативен. Слышно, што ХВАТИТ!🚫 

Добрый вечер, вот решил сюда выставить немного фото. В работе три немца. Первый раз работаю с такими формами. Прошу прощения если что не по феншую. Но как получается. 

а что планируете сделать с топорами?

Вроде как продавать. С ценами ещё правда не понятно. 

Но пишете лучше в личку. Эта тема не о продаже 

Я неправильно выразился что в плане работы собираетесь делать, шлифовать,воронить, болгарить и прочее.

Доброе утро. Я Вас не правильно понял. Нет, ничего делать не буду. Не очень по душе болгаринг. Мне нравиться остатки "прошлой жизни" топоров. Кмк это добавляет душевности этим "железякам". Конечно немного шлифую, но без фанатизма. Прошу прощения у всех участников форума, но это моё отношение к работе с топорами, и оно конечно будет расходиться с мнением других.

Добрый день, господа. Выставлю сюда и для поддержания темы и для критики и для похвалы (если такая будет). И заранее прошу прощения у камрада Андрей В.Х. взял идею у него. Лежала голова от маленького коминтерна, что делать долго думал. Короче вот что получилось. Работать не буду им, а для души прям самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху