Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тату для тесла

Последнее редактирование:
Думаю, этот раздел подойдёт. Итак, по отклику на моё объявление "куплю французов" комрад Славентий дал ссылку. Гольденберг 20й с дефектом/ремонтом. Куплено, получено. Внимательно рассматриваю. Что вижу: со стороны дефектной щеки много лет назад был срезан наклеп, остатки от сварки (капли), тонкая шека нарастена металлом. В видном на фото месте, серое, поковыряв, похоже на цемент. Кусок, как будто чёрная пемза. Сверху, снизу, изнутри щека целая. Мои раздумья- изначальный дефект на кузне при изготовлении, владелец постарался в эксплуатации в качестве молота сделать наклепы. Потом кому то приспичило отремонтировать. С дефектной стороны срезан много-много лет назад наклеп и вот так безобразно нарощен металлом. Фух. Написал. У кого какие мысли? Слайды:

George L. написал(а):

Так а в чем вопрос? Варить и/или точить. Если закалка и твердость уйдет, то калить. А нет так, выкинуть или продать. Цена 600 руб не более. 

Просто вопрошаю, у кого какие мысли на результат этого давнего ремонта. Поэтому и написал в тему "мастерская"

Я не спрашиваю, как это все исправить и доделать

George L. написал(а):
Просто вопрошаю, у кого какие мысли на результат этого давнего ремонта. 
Говно результат!

!!! Главное - искренне
smile.png

George L. написал(а):
 у кого какие мысли на результат этого давнего ремонта 
А их нужно высказывать? Мат - 🚫. Флудятина в чистом виде! Исправьте всё и публикуйте! Тогда это - мастерская. А сочувствия ждать незачем 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху