Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
Вот интересно,  што у финнов в том месте,  где мизинец - самое шырокое топорище! А когда оно заужэно слишком, где мизинец, его намнёт остальная ладонь. Владимир,  Вы это имели ввиду? Мне этот переход на грибок тожэ не оч.нра
Да ради Бога! Я то это делал под свою руку, ладонь и мизинец. Процесс творчества еще никто не отменял. Имхо. 

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
У него маленький всад. ПоделИтесь потом опытом эксплуатацыи - как берёза держыт...
Порубал от души сухостой - держит. Што дальше будет, поглядим.

ДД. Образовался вот такой немец с выбитым зубом. К стоматологу идти не захотел,доктор сказал - ампутация и пластическая хирургия. Операция прошла успешно. Далее поработал ортопедом и поставил на ясеневые "ноги" ,морилка палисандр,даниш. И вот он снова в строю, с новым именем "карвинг,шашлык,багажник".

Сашуля написал(а):
ДД. Образовался вот такой немец с выбитым зубом. К стоматологу идти не захотел,доктор сказал - ампутация и пластическая хирургия. Операция прошла успешно. Далее поработал ортопедом и поставил на ясеневые "ноги" ,морилка палисандр,даниш. И вот он снова в строю, с новым именем "карвинг,шашлык,багажник".

Великолепно!  Жаль только потери площади всада. Задумался. У меня таких беззубых несколько штук бездельничают.

Владимир61 написал(а):
Задумался. У меня таких беззубых несколько штук бездельничают.
Так выкладывайте, в чем же дело. А будем рады оценить ваши работы. А топорик от  Александра из Минска понравился. Смахивает на топор из темы Петровича 

Сашуля написал(а):

Отличная идея . Гамонично вышло. Получился из безтолкового немецкого топора толковый топорик.

А можно фотку со стороны всада.  

plumage написал(а):
Отличная идея . Гамонично вышло. Получился из безтолкового немецкого топора толковый топорик.

А можно фотку со стороны всада.  

Конечно.

Спасибо.. 

Доброго времени суток!Нашелся вот такой старенький финн.Пришлось немного почистить

Потом взвесил 

фэм написал(а):

После насадки работяга прошёл полевые испытания

Даже не пошатнулся,выстоял старичок!

Не много испачкался только,но заточку не потерял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху