Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, ясень смогу отправить, но пересыл с Вас и сколько он обойдётся не знаю. 

Последнее редактирование:
O'Marat написал(а):
Владислав, у Оби доставка точно есть. 

А могу подарить кусок робинии - не хуже гикори будет.

Это было бы просто здорово, Марат! 

Разумеется, пересыл первым классом за мой счёт!

bank26rus написал(а):
Добрый вечер, ясень смогу отправить, но пересыл с Вас и сколько он обойдётся не знаю. 
С удовольствием приму Вашу помощь, коллега!

Всегда рад помочь... Отписался в личку

Прошу прощения у Александра Петровича, что буду флудить, но у меня такой вопрос - есть ли тема где можно обратиться с проблемой или вопросом любого направления. И здесь я говорю не о регионе проживания, а о помощи в любоом другом субъекте... Иногда кто-то кого то ищет, иногда кто-то кого-то кинул, иногда материал какой-то для работы, иногда узнать ту или иную информацию... Дай бог по Ставропольскому краю могу сам  помочь многим, но бывает, что надо по другому региону, а к кому обратиться не всегда знаешь....

Вроде попытался объяснить суть, насколько получилось не знаю... 

С уважением 

Кстати поддерживаю Романа.  Хорошая идея .

На ганзе всегда помогаю когда просят помочь в Н.Новглроде.

В этом видео заметил, что на топоре, который в работе, клин не срезан с топорища, а выступает над ним. Это когда топор расшатается в процессе работы, немного подбиваешь клин и работаешь дальше?

https://vk.com/video-70275937_456249234?list=304f31b8c2108f6c6a

nthrf написал(а):
клин не срезан с топорища, а выступает над ним. Мне это привиделось или это так и есть?
Я думаю, там всё приспособлено для быстрого ремонта на ходу. Кастомные топоры и топорища и пр. Но нужно поискать инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху