Топор мастера Николая Сарычева неспешно продается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STALIN

Новичок
Пользователь
Реакции
0

Из старых, ещё без клейма:)

Ст. У 10, твердость в р-не 56-58 ед. Вес в сборе- 1250 гр.

Топорище- ясень, покрыто тиковым маслом. 

По деньгам прошу 8000 + транспортные.

С уважением Дмитрий.

Р.С.

Топор в Москве. Торг возможен. Посмотреть Москвичам .... приезжайте в мастерскую на север Москвы.

для удобства тел. 9253430481 .. вайбер. ватсап.

Последнее редактирование:
Николаю Сарычеву респект, хорошие у него топоры, парочка есть) Удачи в продаже.

Сарычев, да из рук ДимЕвгенича... Весьма рекомендую к приобретению! ) Шикарная геометрия, помноженная на высококлассный отков(не нуждается в рекламе), и украшенная чертовски аккуратным и гармоничным топорищем от Мастера дел топриных... Квинтэссенция'с! )

Доброго вечера ! Не посчитайте за флуд в теме. Скажите пожалуйста для каких работ используется этот топор , с таким топорищем? Просто кажется мне ,что не очень удобное топорище ,по отношению к самому лезвию топора.Топорище красивое но угол не тот,мне так кажется.???

Алекс Сан написал(а):
Доброго вечера ! Не посчитайте за флуд в теме. Скажите пожалуйста для каких работ используется этот топор , с таким топорищем? Просто кажется мне ,что не очень удобное топорище ,по отношению к самому лезвию топора.Топорище красивое но угол не тот,мне так кажется.???
Вполне себе классическая плотницкая "открытая конфигурация". 

И вам доброго вечера. Сам мастер , я имею в виду Николая Сарычева,  позиционирует этот топор как ''  ремесленный''. Мне кажется что в терминах принятых на этом форуме логичнее употребить ''карвинг''. 

plumage написал(а):
И вам доброго вечера. Сам мастер , я имею в виду Николая Сарычева,  позиционирует этот топор как ''  ремесленный''. Мне кажется что в терминах принятых на этом форуме логичнее употребить ''карвинг''. 
Спасибо за ответ.С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху