Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
-Олег- написал(а):зачем над мастеровыми издеваться ?
явно же в ахо тема .
нам то на коленках как такое изготовить ?
С ростом станочного парка, и уменьшении "рукочасов", в изделиях, что то безвозвратно пропадает... Качество вроде выросло, материалы еще круче, о ровности и заковыристости ваааще речи нет... а не греет! Я не в зашиту истирания рук, до ломоты, но факт есть факт чувствуешь где душа вложена, а где программа на ЧПУ...blackmefisto написал(а):Сам практически на коленках работаю
Виктор, у меня из инструментов - гриндер, китайская сверлилка и дремель, ну и сверла борфрезы и расходка (шкурка пасты)vityuxa написал(а):С ростом станочного парка, и уменьшении "рукочасов", в изделиях, что то безвозвратно пропадает... Качество вроде выросло, материалы еще круче, о ровности и заковыристости ваааще речи нет... а не греет! Я не в зашиту истирания рук, до ломоты, но факт есть факт чувствуешь где душа вложена, а где программа на ЧПУ...
Лёш, да к те то, ни каким боком, это мысли в буквицы воплощенные! А у мню и "сверлилки" нэма... дрелъ есть!blackmefisto написал(а):Виктор, у меня из инструментов