Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
... Скорее всего в данной точилке он пропитан маслом...
smile.png
 Да! По нескольку суток томится в емкости. Врядли после этого влага может произвести на него впечатление. Раньше лаком покрывал двухкомпонентным Votteler.

Последнее редактирование:
foto-boss написал(а):
Описание: Поворотный узел стандартный. Штифт при повороте попадет в пазы. Пазы профрезерованны в стальной втулке. Штифт стальной, закаленный.
Можете показать в разобранном виде?

foto-boss написал(а):
smile.png
 Да! По нескольку суток томится в емкости. Врядли после этого влага может произвести на него впечатление. Раньше лаком покрывал двухкомпонентным Votteler.

Ничего не будет буку под маслом, оно же полимеризуется... да и вода там не рекой льется... и вообще классно смотрится... спасибо за видео... Теперь кинчик надо снять с заточкой)...

ПС даже если дерево будет выгибать ... это все не важно главное устойчивость основания

inginer написал(а):
ПС даже если дерево будет выгибать ... это все не важно главное устойчивость основания
А вот тут вы не правы, мой близкий друг.
smile.png

Если поведёт деревяхку (она является основанием), то ни о какой устойчивости не будет и речи. Точнее устойчиво то она будет стоять (опоры то три), а вот ровно уже нет.

Igel написал(а):
Если поведёт деревяхку (она является основанием), то ни о какой устойчивости не будет и речи. Точнее устойчиво то она будет стоять (опоры то три), а вот ровно уже нет.
устойчивость основания регулируется ножками, хоть ее полумесяцем выгнет - три точки опоры образуют плоскость

inginer написал(а):
устойчивость основания регулируется ножками, хоть ее полумесяцем выгнет - три точки опоры образуют плоскость
Опять не внимательно прочитали, про устойчивость и три ножки я написал  выше. Но вот на сколько ровно она будет стоять, это вопрос.

Ну да ладно, лично с вами я обсуждать эту точилку не собираюсь, вы же не изготовитель.

Igel написал(а):
лично с вами я обсуждать эту точилку не собираюсь, вы же не изготовитель.
так я и необсуждаю, а говорю что классная точилка и бук как раз кстати...

Igel написал(а):
то ни о какой устойчивости не будет и речи. Точнее устойчиво то она будет стоять
масло масляное, разговор ни о чем...

Igel написал(а):
А вот тут вы не правы, мой близкий друг.
smile.png

А зачем ей ровно стоять? Да хоть к стене приверни все двигается независимо от положения горизонтальности.. Или я путаю что то. 

То, чтоя увидел в видео меня бы устроило полностью. Пррсто люблю точить руками. Мне понравилась как обывателю. 

С ув Виктор 

Vik1966 написал(а):

То, чтоя увидел в видео меня бы устроило полностью. Пррсто люблю точить руками. Мне понравилась как обывателю. 

С ув Виктор 

Я вообще не писал нравится она мне или нет. 

Какой вывод я для себя сделал можете прочитать несколькими постами выше.

Vik1966 написал(а):
А зачем ей ровно стоять? Да хоть к стене приверни все двигается независимо от положения горизонтальности.. Или я путаю что то. 

Нет, в принципе не путаете. Но если основание точилки находится в горизонте, то и исходный ноль проще будет выявить кубиком.

С УВ, Юрий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху