- Реакции
- 68
Igel написал(а):... Скорее всего в данной точилке он пропитан маслом...

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Igel написал(а):... Скорее всего в данной точилке он пропитан маслом...
Можете показать в разобранном виде?foto-boss написал(а):Описание: Поворотный узел стандартный. Штифт при повороте попадет в пазы. Пазы профрезерованны в стальной втулке. Штифт стальной, закаленный.
Ничего не будет буку под маслом, оно же полимеризуется... да и вода там не рекой льется... и вообще классно смотрится... спасибо за видео... Теперь кинчик надо снять с заточкой)...foto-boss написал(а):Да! По нескольку суток томится в емкости. Врядли после этого влага может произвести на него впечатление. Раньше лаком покрывал двухкомпонентным Votteler.![]()
Так он уже есть.inginer написал(а):Теперь кинчик надо снять с заточкой).
А вот тут вы не правы, мой близкий друг.inginer написал(а):ПС даже если дерево будет выгибать ... это все не важно главное устойчивость основания
устойчивость основания регулируется ножками, хоть ее полумесяцем выгнет - три точки опоры образуют плоскостьIgel написал(а):Если поведёт деревяхку (она является основанием), то ни о какой устойчивости не будет и речи. Точнее устойчиво то она будет стоять (опоры то три), а вот ровно уже нет.
Опять не внимательно прочитали, про устойчивость и три ножки я написал выше. Но вот на сколько ровно она будет стоять, это вопрос.inginer написал(а):устойчивость основания регулируется ножками, хоть ее полумесяцем выгнет - три точки опоры образуют плоскость
так я и необсуждаю, а говорю что классная точилка и бук как раз кстати...Igel написал(а):лично с вами я обсуждать эту точилку не собираюсь, вы же не изготовитель.
масло масляное, разговор ни о чем...Igel написал(а):то ни о какой устойчивости не будет и речи. Точнее устойчиво то она будет стоять
Igel написал(а):А вот тут вы не правы, мой близкий друг.![]()
Если поведёт деревяхку (она является основанием), то ни о какой устойчивости не будет и речи. Точнее устойчиво то она будет стоять (опоры то три), а вот ровно уже нет.
Vik1966 написал(а):
То, чтоя увидел в видео меня бы устроило полностью. Пррсто люблю точить руками. Мне понравилась как обывателю.
С ув Виктор
Vik1966 написал(а):А зачем ей ровно стоять? Да хоть к стене приверни все двигается независимо от положения горизонтальности.. Или я путаю что то.