Помедленнее пожалуйста, я записываю!Chug-in написал(а):парни..вы хоть мяукните или гавкните... а то в пустоту писать не буду...

Мы тут, смотрим, анализируем, воруем идеи.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Помедленнее пожалуйста, я записываю!Chug-in написал(а):парни..вы хоть мяукните или гавкните... а то в пустоту писать не буду...
Vaska_257 написал(а):Помедленнее пожалуйста, я записываю!![]()
Мы тут, смотрим, анализируем, воруем идеи.
ВОБщем . думаю покинуть данный портал.....Chug-in написал(а):ну надо-же ..первый мяук.....уважиха тебе...
Бывает...Chug-in написал(а):ВОБщем . думаю покинуть данный портал.....
Vaska_257 написал(а):Бывает...
Всех гениев сперва недооценивают...
Даже меня![]()
Chug-in написал(а):... и ...ухожу...
Chug-in написал(а):Виктор! Итак по порядку...
<сборного зажима с пластинчатыми пружинами штифт (либо другие похожие решения) являются обязательным.> НЕ ПОНЯЛ..плиз эскиз!
<упорные регулировочные винты в передней части зажима мне совсем не нравиться.> ЭТО не пластинчатый пружинный зажим, а ка на фото? верно?: Это винт, который не дает клинку с крутыми спусками от обуха провалиться в "зажим? упор для таких клинков нужен, иначе при зажиме клинок уползает внутрь..решение не очень красивое, согласен. Как написал ниже SegaD, поставить язычек 0,5 мм, согласен, но я уже планирую ставить упорный язычек (будет регулироваться вперед-назад)) 1-0,9мм. толщиной. 0,5 мало и будет соскакивать. если я правильно понял вопрос.к
Делал два винта в плоскости... ну чтоб клинок стоял строго перпендикулярно губкам... но остановился на одном, просто иногда..надо зажимать клинок не перпендикулярно, а как раз с небольшим поворотом- это для небольших клинков с заметным радиусом к кончику ножа. ПРИ ДЛИННЫХ Клинках, как раз нужен упор на двух винтах или язычек для симметричности выставления клинка" для четкой перпендикулярности и совпадения при перевороте...
<Подобное решение ни имеет под собой какого то нормального технического обоснования.> Да просто при перевороте клинка, чтоб он встал на то-же расстояние при зажиме, конечно можно и на глазок...
Если что не понятно, могу эскизов набросать, но художник из меня от слова худо...
Chug-in написал(а):Всем привет. и ...ухожу...
biser написал(а):![]()
Андрей @Chug-in , как нагуляешься - возвращайся.
Компания у нас дружная ... душевная.
Всегда рады видеть ... друзей с похожими "тараканами" в голове.![]()
![]()
Viktor Demidov написал(а):
Присоединяюсь к Игорю.
Ждем возвращения из отпуска с новыми идеями.