- Реакции
- 0
Да уж.Yanvar написал(а):В качестве эксперимента добавил маленький вибромотор!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да уж.Yanvar написал(а):В качестве эксперимента добавил маленький вибромотор!
Серёг, а мне кажется что там пружинка, но она спрятана в телескопную трубку.Tamtek написал(а):И почему выбран такой способ зажима камней, а не подпружиненный?
Tamtek написал(а):Изумительно![]()
Свежий ветер в наши обвисшие паруса ))
Но хотелось бы нюансов.
Плечи рычагов стойки кмк не равные и на уровне оси вращения стойка уходит вправо. Почему?
По идее ось СУ должна быть на оси ПУ.
По материалам побольше нужно, что из чего.
По виду нержа, но может быть и постобработка фото.
По угломеру побольшеб )
Что за таблетка на дальнем упоре для камней?
И почему выбран такой способ зажима камней, а не подпружиненный?
Igel написал(а):Красиво, аккуратно, интересно!
Положение рычагов, я так понимаю, фиксируется ограничителями по обеим сторонам от оси ПУ?
Гайка с накаткой это регулятор усилия пружины? Зачем спрятали его в корпус, для красоты или есть функционал?
))Igel написал(а):Не удивлюсь если какой-нибудь индуктивный датчик, считывающий рабочую поверхность камня на основе показаний, вносящий коррекцию в показания угломера.
Igel написал(а):@Yanvar
Зажимы клинка что-то уж больно знакомые. Они не мелькали случайно уже на форуме, в двухцветном исполнении?
Сергей, мне кажется что именно эта бобышка не мешает в таком случае. Скорее всего будут мешать эти два элемента.SegaD написал(а):Александр, вот эта бобышка на рамке не мешает при заточке узких филейников на малые углы?