- Реакции
- 4
А ты их попробуй не собиратьIgel написал(а):Совсем нет, просто уже надо что-то со своими делать потихоньку.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ты их попробуй не собиратьIgel написал(а):Совсем нет, просто уже надо что-то со своими делать потихоньку.
Юра, вот мой ЦейсIgel написал(а):Ну покажи, а?![]()
Да разве за ними угонишься... на их произведения смотришь и слюней истекаешь... да и пропали они оба.... ни духа ни слуха, прям бросили нас на произволIgel написал(а):Было бы за чем гнаться. Ты вон лучше за Тамтеком и за Фимой гонись, это у них шедевры.![]()
Александр, с удовольствием бы отдал, если бы они были. Скопы покупал без окуляров, на одном только были и то не знаю какой кратности, где то валяются.mechenii написал(а):Надо Вас раскулачить на один два объектива
СПАСИБО, за развернутые ответы!dimaskb написал(а):... Попробую ответить на вопросы ...
"Семь футов под килем", с наилучшими пожеланиями!dimaskb написал(а):... решил еще сделать одну точилку и ...
dimaskb написал(а):Юра, вот мой Цейс
То что касается другого скопа "офигенного", то чуть позже, он на даче, на днях думаю привезу и покажу, расскажу и поделюсь своими мыслями что хочу с ним сделать.
Может даже совместными мыслями идеями что нибудь сварганим этакое. )))![]()
Да разве за ними угонишься... на их произведения смотришь и слюней истекаешь... да и пропали они оба.... ни духа ни слуха, прям бросили нас на произвол![]()
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕ.... да же, уже не думаю, сначала... не глядя, конечно купил его именно для точилки.... но когда он пришел, все желание пропало, ЕНТО ЖЕ РАРИТЕТ!!!! Он даже в таком виде просто стоит и офигенно смотрится, ничего делать с ним не надо, просто как интерьер ))))ИВАН написал(а):Карл цес и подумать не мог что будет с его скопами делать сумасшедшие русские точилкостроители
А как так можно то? Я же не специально.mechenii написал(а):А ты их попробуй не собирать.![]()
Юра, я тоже не специально ))) сначала купил один ради подъемника, бах, залез на Юлу а там одна модам продает старые запасы скопов, ну я и прикупил у нее 2 шт сразу МИН-6 и МБУ-4 )))), а ведь тоже не специально, даже не планировал. А потом на нашем форме объяву дали, продается Цейс, ну блин у меня глаза аж загорелись, пришлось купить )))). Ну микроскоп МИН-6 и Цейс ... даже не жалею. ))))Igel написал(а):Я же не специально.![]()
Да я уже понял что ты специально ни где не ходишь, ни на что не смотришь и ничего не покупаешь, оно как то само собой дома оказываетсяIgel написал(а):А как так можно то? Я же не специально.![]()